[Единая тема] Обсуждения баланса морских сражений. Реалистичный режим (РБ)

У меня тот же вопрос, и он же является ответом почему их мало кто катает.

Его гораздо чаще издалека эсминцы выцеливают. Наверно из за того что он не исчезает по картофельному как катера поменьше.
Сейчас наверно новый советский полурак топ, и ракеты, и эта херня (рбу), страшный ппц. Еще и пушка которая эсминцы распиливает.

Это тачка страданий, огромные габариты с ДМ от деревянного катера. На большинстве карт с первых же секунд тебе с эсминцевого респа прилетает. А 76-мм пульки ничего не могут сделать броневаннам, когда как броневанны сносят моментально твои хп.

Не, пульки все же наносят норм урон, но живучесть отсутствует. Я его на мбк 186 перестреливаю.

Просто на малый флот забили. Даже наиочевиднейшие правки тупо не делаются!

Я пытался перестрелять драхе, держал все его пушки выбитыми, но он просто чинился за пару секунд и дальше кормил меня свинцом. 186-му тоже я ему ничего не мог сделать, у него низкий профиль, а я огромная ватная лодка.

Интересно, почему же никто не играет (2)

Ну, внезапно АК-630 броневанны пилит. Выносит экипаж только так

Ну, у тебя еще и МРБ. Там стухло уже давно!

Для прокачки же. Я 33-й хочу))

В аркаде же поживей будет!))

Опыт решает. Живее не живее, я лучше ботов этих покраблю ыыы

Геймплау флота в одном скриншоте

Одна плохая вариация миссии вполне нормальной карты.
Пусть потом не удивляются что во флот не играют.
Ведь вы, разработчики, можете когда надо.
shot 2025.10.07 03.47.56
shot 2025.10.07 03.47.00
shot 2025.10.07 03.47.37

Миллион причин почему улиточный флот ливают. Меня вот особенно бесит совершенно неадекватное решение с перепиливанием ДМ каждый патч, притом с каждым патчем делая всё хуже и хуже. Деревянные лодки танкуют носом 100 мм фугасы, какие-то сраные кораблики типа К2 танкуют будто они крейсеры, а крейсеры типа как ливерпуль будто катерок просто впитывает любую пульку и у тебя ХПшечка улетучивается.
В итоге обычный игрок не понимает вообще почему и от чего зависит всё это и просто плюнет и не будет в это поделие играть.
Простая мысль, если улитка не может сделать у танков ДМ которая бы не вызывала ненависть у игроков, то зачем вообще лезть в усложнение ДМ кораблей?

Дак проголосуй чтоб исправили

Так уже проголосовал давно, но что толку? Это как мертвому припарка.

Они сами не знают к чему стремятся и как работает их дамаг-модель.

Завезли механику уничтожения через овер-дамаг одного отсека(халлбрейк),но каким конкретно катерам и по каким условиям - я хз.

А почему ему не танковать? Она -канлодка с 60мм бронированием. Единственная проблема это сломанные(скорее ненастроенные) отсеки.

В игре нет обучения и внятного объяснения что и как работает. Люди покупают Арканзас/Ямаширо/Марат,идут в бой и ничего не могут сделать за бой.И быстро умирают по экипажу так как включено всё на авто.Умерли 5/10/15 раз,не поняли и бросают режим. Я,например,горю с того что “круги смерти” народ не понимает как работает и как надо играть.Они с респа дают назад и не хотят зайти хоть немного в круг что бы уравнять превосходство.
Также есть потворство для проигравших - награда за участие в +20% к серебру и +34% к опыту. Зачем? Они проиграли.Если и оставлять то только для первых 3 мест по очкам миссии.

поясните за ракеты, 600г тротила в железную лодочку из МО-4 не работают

По идее должны дамажить, но не ваншотать.

image
Стоит взять ? а то скидка на него уже раз 7-й падает подряд

Игра просто прям намекает его взять