Жди когда 75% выпадет.
Комрады, анонсировали новый Бп. Крейсер Италов стоящий? На мой неискушенный взгляд аналог Керчи(но похудее).
А то дошёл до 4 ранга в каждой из веток большой тройки ручками(дальше влом), япы и бриты до 2ого, премиально на французах пострадал, а вот с итальянцами руки как-то не дошли…
вообще это Бартоломео Колеони
Т.е. крейсер более ранних серий(раньше Керчи)?
Упд. Спасибо, нашёл в дереве…
Если ничего не поправят, от авиации огребать будет(да и с броней у него так себе).
Зато красивый.
Википедия врёт?
Лёгкие крейсера́ ти́па «Луи́джи Кадо́рна» — тип лёгких крейсеров итальянского флота времён Второй мировой войны. Всего построено 2 корабля: «Луиджи Кадорна» ( Luigi Cadorna), «Армандо Диас» (Armando Diaz)
Разница между Кондотьери А(Бартоломео Коллеони) и Кондотьери Б(Луиджи Кадорна) минимальна.Тот же корпус с таким же вооружением.
Первое сообщение которое вижу в чате уже который бой на топах.
Я просто похлопаю.
А еще эти игроки ОЧЕНЬ обижаются когда начинаешь по ним стрелять.
Режим определенно пришел к успеху.
У Бартоломео Коллеони перезарядка в 2 раза дольше, 15 сек на ассах, что ставит на нем крест. А этот такой-же.
ну не совсем такой же - орудия модели 1929 года от Монтеккуколо и ди Савойя с норм перезарядкой
Текущий статус механики отсеков - Ямато просто наделал сквозняков в небронированные части корабля = корабль мертв.
Почему нельзя было сделать отсеки более детальными в большем количестве и вписать их в границы горизонтального и вертикального бронирования не ясно.
И также вызывает большие вопросы механика самовскрывающихся пробоин. Дырок наделали в верхней части борта, но внезапно вскрывается и начинает пропускать воду днище.
Так ты же не один начинаешь стрелять, а с кузнецом Вирусом ) Кошмарите рандом отрядом. Только активируешь усилок на 300% ламп, что бы Бисмарк из стока вывести, а тут вы домагаетесь, абидна )
Если серьёзно, то открытых предложений устроить ПВЕ не встречал. Но на топах явно живые игроки негласно друг друга игнорят в большинстве случаев, набивая ботов. Впрочем, такая же ситуация была во время засилья чайнаботов, живые игроки негласно отстреливали ботохеленок, не трогая друг друга.
В те времена ботохеленки на китайских скриптах были опаснее обычного игрока. Если начинали стрелять, то уже не отставали.
Я вот не понимаю, вроде как перезарядка на флоте, насколько мне известно настраивается чисто по бумажкам, но меня с моим предложением развернули.
Спойлер
К сожалению, она была отклонена модератором, по следующей причине: Подобные предложения принимаются только при пересмотре БР-ов в подобных темах [Обновлено 25.08.25] Запланированные изменения Боевых рейтингов на август 2025 6.1 Не допускаются предложения, заключающиеся в изменении экономики и боевых рейтингов конкретной техники, - такие предложения собираются непосредственно перед планируемыми изменениями в специальных темах.
Получается для кораблей перезарядку всё же тоже могут изменять в угоду баланса?
PS предлагал балансный коэффициент (≈до 0.8) к времени перезарядки орудий для приведения совсем уж забитых аппаратов вроде класса Литторио в более адекватное состояние и усреднения значений для одинаковых установок на кораблях разных наций (Минизини у итальянцев и советов).
У американских стандартных линкоров понижали перезарядку, она по документам 50 сек, сделали 40. Они при вводе Ромы хотели еще и “балансно” пробитие порезать, посчитали что худшей для линкоров в игре перезарядки и точности, количества вв в снаряде для такого калибра, а так же зарядных погребов торчащих из под воды и коробок вне бронепояса будет недостаточно.
Можно проголосовать и высказаться по поводу готовящихся противоречивых изменений БЗЖ.
Чё-то непонятно: голосовать нужно like или do not like ?
P.S. Понял: против патча = Do not like
Учитывая, что в этом БП дают италийский кораблик, расскажите, плиз, есть ли у Италии достойные корабли на бр 4.3+ ?
Эсминцы с американскими метовыми пушками (Geniere, Impetuoso), крейсера (кроме Реголо и Этны) вполне достойные. Я вот выводил в топ Бользано, не самый сильный итальянский крейсер надо сказать, но я прям получал удовольствие от игры, особенно учитывая, что это был своего рода перерыв от итальянских линкоров, вот на них редко получается нормально отыгрывать.
Но самый кайф это, как ни странно, малый флот, выкатываешь Алано и косишь ботов направо и налево 😆
Очень жаль, что нет перекрёстной прокачки большого и малого флота.
Насчет Реголо не согласен, отличный переэсминец либо недокрейсер для 4.7. Гораздо лучше чем Бартоломео Коллеони, с его перезарядкой почти как у Шарнхорста.
Ну хз, если б он спавнился на респе эсминцев, был бы норм, а так сколько на нём не играл, его очень быстро разбирают.