[Единая тема] Обсуждения баланса морских сражений. Реалистичный режим (РБ)

Нормальные изменения, пусть уходит.

Кто нибудь может рассказать в чем прикол Freccia P493? Я не понимаю откуда у лодки с пробоем 8мм БР 4.7, особенно на фоне наличия Ягуара у немцев с точно такими же орудиями на 4.0.

Старая имба, убивала эсминцы раньше.

1 лайк

Понял. Ну прискорбно тогда что не корректируют БР или не дают бб ленту. Сейчас то только моторных лодок может убивать - а с этим прекрасно справляются и другие лодки с более низким БРом

изображение
Крутая механика, пять лет ждали. В бою хватит и одного пресета, зачем нам столько наборов да ещё и с таким кд?

IMG_20251111_153930
ПС Видимо для некоторых, действительно, три кнопки это сложна.

Три кнопки было - три кнопки осталось. Не вижу причин для претензий, разве что удалить лишние.

Ну то есть главный калибр, пво и пмк сделали селектором, гк+пмк и гк сделали переключаемым, а бзж всё ещё на трёх кнопках. Непорядок.

Окей, а откуда у Z47 5.0? Эсминец с 6 пушками на фугасах с 2кг тротила. Типа, он по мнению разрабов действительно лучше Флетчера?

Крайние правки по БР.На 4.7 часто попадал на 3.7 где за счет брони как амер танчил фугасы от новичков.И сам заливал фугасами.

изображение
c40057d169b9ca52
Слабо, мистер булатников, слабо! Всё ещё слишком много игроков в боях, ДАВИТЕ СИЛЬНЕЕ, мистер булатников.

Ну хз, 3.7 в любом случае не имеет шансов против адекватных 4.7. Опять же, на 4.7 стоит Флетчер, который в разы лучше несчастного Z47, но нерфу подвергается последний. Тогда уж надо выдавать нормальный ББ немцу. Хотя о чем это я: какой смысл серьезно сидеть разбирать баланс режима, до которого разрабу нет дела. Навалили новиночек с лопаты, найдется кто нибудь кто прокачает.

1 лайк

изображение
Да блин, сейчас опять игроки вернутся, а я хотел ботиков пофармить.

Когда уберут солянку из МРБ?

Как здесь поставить ржаку.

Ля, он еще и жалуется.
Мне бы таких оппонентов.

А то, как игра ни начнется, так все сразу включают режим “Резня”, и начинают напихивать именно другим игрокам за обе щеки, видимо думая, что боты никуда не денуться, а вот паровозов надо давить пока они ещё только чайники.

Особенно всякие с именами из иероглифов.
Соберутся кучкой из 2-4 рыл, и фокусят одного за другим.

Вероятно для любителей ПВЕ имело бы смысл сделать режим именно пве. (ну или выкинуть из текущего основного игроков)
Игрокам которые играют во флот чтобы поиграть с/против других игроков, боты интересны как цели примерно на 0.0%

3 лайка

Боты. Но не те, о которых вы подумали.

Шо, опять?!

Подскажите кто знает.
Что реально дают модули “вентиляция” и “осколочная защита”?
Насколько они эффективны?
Нужно ли их включать?
Если есть какая-то статья по объяснению - просьба дать ссылку