[Единая тема] Обсуждения баланса морских сражений. Реалистичный режим (РБ)

софистикой какой-то занимаешься.

Почему тогда у БЕЗУСЛОВНОГО опознавания +0,01?

Это одна из бесполезных вкладок для того, чтобы игроков занять) её качают, когда уже совсем не куда качаться. Бесполезнее только ранг и время ремонта)))

Авианосец торпеды не берут? 8 шт попал и ему пофиг. Это нормально?

Давно проверял. Десятками их съедал авик) в плотную к нему подходил и долбил его по бортам. Эффект приблизительно - ноль. В итоге потопил 25мм автоматами с катера, после выноса всех орудий у авика…
Значит, до сих пор такая ситуация.

я сейчас и по марату с 11451 все 8 в борт зашли и опять ему тоже пофиг. Для чего вообще тогда торпеды?

Ну у него торпеды конченые.там ВВ мало.80 кг(

Не ожидал такого…
Смотреть до конца. прикол.

Когда торпеды 200-300 кг урона не наносят. А 80 и подавно. Считай фугасом стреляешь

Да это понятно уже. Вы конец то смотрели?)))

Ага даже урона нет. Попадание не засчитывается. Лучше всего это написать баг репорт. Там будет более ясно.

я через все 3 авианосца прошел насквозь) Они как муляжи.

Про торпеды то совсем забыли…

Скажите тут кто играет боты между собой или игроки? Зачем столько ботов? Ну ладно 25% от количества игроков. Но Тут в разы больше азарт вообще пропал.
Помню убиваем ботов их там 2-3 с каждой стороны а потом пошла жара сбиваешь и захватываешь точки. А тут что??? Боты друг с другом играют захватывают точки и игре конец. В чем прикол?

Прикол в том что аудитория расслоилась и любители бодрости на топах свалили в аркаду, а любители пвп в подходящем для топов режиме - в противостояние…

А ЦА брошенного разработчиками рандома для топ ЛК стали… улиткоботы.

2 лайка

Ну так потому что кому охота играть с ботами я уже какойу сессию играю 15 ботов 4 -6 игрока. Ну ты сделайнормально если всего 6 игроков, по 3 в каждой, значит той и той команде по 2 бота. А то и вообще один. Я одним кораблем играю заканчивается время или захват у меня еще 80-90% здоровья. Я не беру второй и третий корабль. Раньше еще помню с игоками начинаешь кто кого уже в самом конце дублеров берешь чтоб катку вытащить. А сейчас… вообще чушь какая то.

3 лайка

Ты ещё не попадал в бои ОДИН на один живых игроков и остальные 10+ боты? Я попадал.

1 лайк

Противостояние МРБ только по воскресеньям же?

Ночью там вообще ахтунг) один на один постоянно) если единственный соперник не клоун, то договариваетесь только по ботам лепить и катаешься,качаешься) правда боты часто руинят всё:то на точку полезут, то всей бандой заагрятся и валят со всех сторон)

Кхм… Я промолчу

рб: пт вс
аб: чт сб

1 лайк