да попадал…
Вообще зачем это сделали? Это что всех устраивает?
Игрокам, которым пвп составляющая не интересна и которые видят в режиме возможность пофармить/пострелять под пиво ботов очевидно да. Уже многократно видел как в общем чате пытаются “договориться на PvE” и обижаются если стреляешь по ним.
Собственно, тремя постами выше пример.
Очевидно, что тех, кто это сделал устраивает.
Ну иди в аркаду там и договаривайся
Эм, я-то причем?)
Я напротив всяческий сторонник ПВП, игрок в противостояние.
делал тему с своим видением хотя бы какого-то решения проблемы: Опциональный ПВП режим для большого флота. Матчи 3 vs 3 со сниженными ОВ на вылет на авиации - Предложения по игре / Передано разработчикам - War Thunder — официальный форум
(на удивление, ушедшую в “переданные разработчикам”)
Я не тебе конкретно))) Это образно)
Сам не любитель такого. Но что делать когда 1 на 1? Выигрывать за 5минут, грохнув единственного противника?!? Как говорится, не мы это убили, не нам отвечать (
Если раньше я донатил, как проклятый и сутками сидел в бинокле, то теперь только когда совсем нечего делать и время убить. И таких игроков много, как и тех кто слёзно умоляет взять их деньги на консолях)
Воистину, пути улитки неисповедимы! Символ конторы, как бы намекает, что торопиться никто не собирается и реанимировать полуразложивщийся труп
ПВЕ режим для фарма и лёгкого выполнения боевых задач.
тут нет пве! Не может для одного пвп а для другого пве в одной катке. У танков такого же нет. Зачем тут это? Может танкистам тоже добавить бтов больше чем игроки? Это им понравится? А почему тут должно нравиться.
У них подпивасечники прекрасно справляются с ролью ботов
Тогда наказывайте кто из боя выходит. Сейчас беру усилитель 150. И пошел в разнос. Игаем 2 на 2. Одного убиваю и тут же второго НО! оставляю ему 50% чтоб в случаи чего быстро добить и перехожу на ботов. Он возьми с боя выходит. Бой перкратился. Подло.
А вы уверены,что игрок вышел сам? Всех частенько выкидывает на ровном месте,да и со связью в наше время, сами знаете как(((
А вот если играл через МаX,то точно бы не выкинуло!!!
на 99% . А может репорт на меня дваем кинули и меня так выкинуло. Они с одного клана. Просто удачно вышло я с начала боя за минуту по мимо их выбиваю еще 5-6 ботов. Что не выстрел уничтожил что не выстрел уничтожил.
А есть тут владельцы Нагато? Можете впечатления высказать? У меня его нет, но в прицеле вижу частенько. И как-то мне кажется, что он довольно легко убивается. Не думаю, что он ровня Бисмарку и 8.3 для него много. Но хотелось бы услышать мнение счастливых обладателей этого красавца…
Комфортные орудия спокойно берут свой уровень. Живучесть тоже присутствует.
Пытался целую ночь сходить на противостояние а его все нету)