Согласен во многом. Дисбаланс -улмткина фишка. 20мм и катерам не особо страшны на сегодняшний день. А вот 40мм Бофорсы уже могут пощекотать и эссминцы под ватерлинией.

Где?
Ну то есть можно сбежать за остров. Что дальше делать? Пропиши конкретный алгоритм, как на том же 191 победить условный марне, раз разбираешься
Игра на бронекатерах ещё и за одну нацию -это отдельный вид садомазохизма(((
я имел ввиду торпедные катера малого флота,которые играются нормально. Вы сами выбрали свой вариант мучений, тут уже ничем не помочь,к сожалению.
От танков там только башни)
фан-факт, амьенс может пережить 45-36НУ с выставленной в 1м глубиной
Пережить могут многие.Смотря куда попадёте.
@_13Вано13 извиняюсь за фокус, но для меня Благородный и Неустрашимый всегда в приоритете по уничтожению ¯\(ツ)/¯
Аналогично. Зная ЦА , которая их юзает -это первые цели)
Мне всё равно) Я фармлю и этапы добиваю на ботах по большей части) Не люблю флот, если честно)
Ааа, ну ладно, а то я подумал вдруг ты с усилителем решил пофармить)
Для этого у меня 5.7-6.0 в наземке есть)))
Альбатрос и его биржевая версия в балансе? Две 76мм автопушки, приличная скорость и манёвренность и спавн малого флота на 3.7. Почему он ещё не уехал к прочим палкам-нагибалкам на 4.3?
Может я чего-то не знаю.
Деревянный корпус, вроде катерная дамаг
Я так понял, ДМ большого флота включается при водоизмещении >500 тонн
С исключением в виде Циклона
А в чём разница между дамаг моделями большого и малого флота?
У катеров коробка с экипажем это весь отсек. И это значит что любое попадание это минус экипаж.
Мне интересно, по какой логике МПК-163 стоит ниже, чем пр.122А
Удивительный мир бронекатеров
Сейчас и у катеров несколько коробок.
Тогда встречный вопрос:
Никого не смущает,что лодка HMS Peacock с единственным бофорсом, без которого она сразу становится металлоломом, стоит на 4.3 в топе своей ветки и по БР даже круче всех английских фрегатов?))) Логика и улиткин баланс,как мы видим, это две абсолютно разные вещи…
А альбатрос там наверное потому,что отлетает от одной очереди и , опять же выбить ему пушки и всё -ангар.
У меня каждая четвëртая смерть на линкоре от мелкокалиберных фугасов 100-150мм