[Единая тема] Обсуждения баланса морских сражений. Реалистичный режим (РБ)

Согласен во многом. Дисбаланс -улмткина фишка. 20мм и катерам не особо страшны на сегодняшний день. А вот 40мм Бофорсы уже могут пощекотать и эссминцы под ватерлинией.

image
Где?

Ну то есть можно сбежать за остров. Что дальше делать? Пропиши конкретный алгоритм, как на том же 191 победить условный марне, раз разбираешься

3 лайка

Игра на бронекатерах ещё и за одну нацию -это отдельный вид садомазохизма(((
я имел ввиду торпедные катера малого флота,которые играются нормально. Вы сами выбрали свой вариант мучений, тут уже ничем не помочь,к сожалению.
От танков там только башни)

1 лайк

фан-факт, амьенс может пережить 45-36НУ с выставленной в 1м глубиной

1 лайк

Пережить могут многие.Смотря куда попадёте.

1 лайк

@_13Вано13 извиняюсь за фокус, но для меня Благородный и Неустрашимый всегда в приоритете по уничтожению ¯\(ツ)/¯

2 лайка

Аналогично. Зная ЦА , которая их юзает -это первые цели)

Мне всё равно) Я фармлю и этапы добиваю на ботах по большей части) Не люблю флот, если честно)

1 лайк

Ааа, ну ладно, а то я подумал вдруг ты с усилителем решил пофармить)

1 лайк

Для этого у меня 5.7-6.0 в наземке есть)))

1 лайк

Альбатрос и его биржевая версия в балансе? Две 76мм автопушки, приличная скорость и манёвренность и спавн малого флота на 3.7. Почему он ещё не уехал к прочим палкам-нагибалкам на 4.3?
Может я чего-то не знаю.

Деревянный корпус, вроде катерная дамаг

1 лайк

Я так понял, ДМ большого флота включается при водоизмещении >500 тонн
С исключением в виде Циклона

1 лайк

А в чём разница между дамаг моделями большого и малого флота?

У катеров коробка с экипажем это весь отсек. И это значит что любое попадание это минус экипаж.

2 лайка

Мне интересно, по какой логике МПК-163 стоит ниже, чем пр.122А
Удивительный мир бронекатеров

1 лайк

Сейчас и у катеров несколько коробок.

Тогда встречный вопрос:
Никого не смущает,что лодка HMS Peacock с единственным бофорсом, без которого она сразу становится металлоломом, стоит на 4.3 в топе своей ветки и по БР даже круче всех английских фрегатов?))) Логика и улиткин баланс,как мы видим, это две абсолютно разные вещи…
А альбатрос там наверное потому,что отлетает от одной очереди и , опять же выбить ему пушки и всё -ангар.

3 лайка

линкор полтава

1 лайк

У меня каждая четвëртая смерть на линкоре от мелкокалиберных фугасов 100-150мм