Кто последний -тот и папа, как говорится) просто последний снаряд был фугас. Я так и из пулеметов неоднократно линкоры топил.
Ну вообще-то там не Бофорс, а 76.2-мм молотилка, OTO-Melara Compact если точнее. Но посыл в общем и целом верный.
Правда у Пикока корабельная ДМ, а Альбатроса катерная, при идентичных точках респа. Ну и снаряды у Пикока и Ле Орлы в т.ч. и ПБ имеются, так что он даже прротив крупного флота может огрызнуться вполне себе. Ещё бы только Улитка ему нормальных размеров боекомплект выдала, хотя-бы по 400 снарядов на ствол, как у Альбатроса, а не жалкие 115 и он бы был на своём месте по БР, а так… Ни рыба, ни мясо, ни раком не годиться…))
Перепутал слегка) но смысл понятен.
Нет у катеров коробок, вместо них отсеки. Ну кроме тех у кого не катереая дм. А вот забавный факт- отсек это не пространство внутри корабля, а только наружняя обшивка. Только по ней урон проходит. К примеру если снаряд попал в нос, и пробил три отсека навылет, урон пройдет только по первому на момент влета снаряда, и по последнему на момент вылета. А пролетая сквозь отсеки внутри корабля урон по ним не проходит, стенки отсеков внутри не считаются хитбоксом.
я знал, что просто не будет, но чтоб настолько
хвала воздушному охлаждению муриканских движков - долетел до филда.
Но в итоге вернулся и умер от бота до того как нашёл цель. Это ради вот этого

А ещё туда ботов не считает а сюда считает

Первый пошёл, тайни тимом.
Вопрос к тем, кто качает бритов, зачем вы на этом терпите? Типа там буквально ниче интересного нет, за редким исключением…
Неплохие танки с какой-никакой бронёй в башне - чек.
Лучший Торнадо на 11.3 - чек.
Лучший КАЗ игры - чек.
Жеско, правда я про кораблики спрашивал.
Звание Царицы морей, прикольный флаг, чай. Что ещë нужно?
Хз, нормальный геймплей, чтобы 5.0-6.0 кроме дредноута не проходили в формате вытирания пола, где макаронная фабрика имени лысого/красненькие царицами морей чисто по кайфу пол вытирают. А то я когда ренаун увидел в страхе продал, когда понял, что это хуже 6.7 ванночек времен ПМВ слегка прокачанных по ПВО со скоростью едва за 30…
красивое
Ну как это зачем? Чтоб исторически взлетать на воздух как Худ от плюхи Бисмарка.
Окак. Ну зато честно, видать пояс шахида был изобретен под воспоминаниями о погребах британских линко… Кхм. Да.
Марат чет покрасивее будет.
Гнейзенау (в его несуществующей модификации) - самый красивый из всех.
А вообще… (только тихо), я играю во флот только ради красивых корабликов - Гнейзенау, Шарнхорст, Худ, Ринаун, Сталинград, Южная Дакота, Северная Каролина и много прочих - это красивое.
Мне кадорна с горьким зашли.
Ага. Ну в целом, многие неплохи. Это в малом флоте возможно увидеть много скорее забавного типа плавбарж и прочих.
Из большого флота мне разве что RN Aquila не зашел из-за проклятого расположения шестидюймовок по судну.
Ну, с крейсерами у бритов некоторые проблемы, из за отсутствия бронебоек. Зато Инвинсибл сейчас гроза рандома, а поздние линкоры самые живучие, из за того что погреба и машины очень глубоко. Худа и Вэнгарда только по отсекам разбирать, по другому бесполезно. На топах бриты на третьем месте, и это скорее Бисмарк фейерверки устраивает.