[Единая тема] Обсуждения баланса морских сражений. Реалистичный режим (РБ)

Не, сейчас после бана ботоводов 6.3 линкоры почти постоянно играют с 7.0, я знаю, сейчас заканчиваю выводить в ТОП Гельголанд, за последнее время всего раз видел бой без 7.0

1 лайк

Не разберутся,это проблема будет в флоте постоянно

Ну поиграй на новых БРах советских эсминцах и расскажи как часто встретишь других эсминцев в противниках. В верхней планке БРа играют только топы (что логично) и все. Все остальное в 9 случаев из 10 будет внизу списка. Тем более когда основная популярная техника сейчас будет на БРе 6.3 (Новые прем линкоры и подобные). Все бои будут на них и ты на эсминце будешь их кормом. Просто убили самое лучшее что было в МРБ - бои средних рангов на эсминцах!

В флоте разница 0.3 БР между корабли может быть уже критичной а 0.7 так и вообще пропасть

1 лайк

ПФ, будто бои без 6.3 будут сильно лучше) напоминаю, гарантированное попадание ко всем ТОПовым крейсерам, а даже если повезёт попасть в топ, привет Атланта

А люди еще хотят ввод в игру Ямато и Бисмарка

Вот у меня в этом сомнений уже совсем нет =_)
Жаль но ничего не поделать, морской режим не интересен уже и улиткам.

1 лайк

Да, поэтому не раздражали только игры на топах и на эсминцах. Эсминцев убивают. Остается только донатить на тропинку к топам.

Кста, а при чём тут ботоводы?) Я чёт сильно сомневаюсь, что именно они нагибали на советских эсмах настолько, что им повысили БР)

Такая же неиграбельная как итальянская Фрэча 493 на своем БРе против эсминцев и крейсеров =_)

Ботоводы на оборот не нагибали,и советские эсминцы у них популярностью не пользовались.
Игроки просто убивали ботов и тем самы подняли статистику советским эсминцам

1 лайк

А по факту гиринг который на 4.7 может легко законтрить советский эсминец который сейчас на 5.3

2 лайка

Подозреваю что они уже очень редко смогут встретиться)))) Тот с 6.3 теперь не вылезет.

А вообще может это специально делается чтобы развлекать прем линкоры на 6.3 лекгими и красивыми ваншотами эсминцев.

Там крейсеров хватает для этого,эсминец на 6.3 без торпед только по островам плавать и катерочки убивать

Ну так-то советские эсмы в отличии от половины амер эсмов не детонятся от любого чиха

Очень часто, просто попадать надо в бк.

Ну значит у меня не получалось его нащупать. Тогда как все 5.0 амер эсмы детонятся от любого попадания в район кормы

Гиринг возьми и нагибай,зачем тебе другие эсминцы в сша?

Особенно весёлым этот момент является в плане того, что нельзя попытаться отступить, потому что сквозь корму оно так же спокойно детониться и любая попытка развернуться под дымами и отойти немного назад заканчивается детоном