[Единая тема] Обсуждения баланса морских сражений. Реалистичный режим (РБ)

Пожар,тем более постоянный выносит экипаж получше,чем тычки ББ/ПБ.если палуба населена сильно,то печаль.когда гарнтировано можешь выцелить БК и проч-то, естественно ББ.но чаще нет времени выцеливать,позиция не та…бежать и жечь)))

Как пример Щербаков.ББ ГК бесполезен.а вот фугасы по 10кг работают медленно,но исправно и эффективно+плюс батарея ЗИФ.бывало сгорали Шарик, Миссисипи и т.п.у каждого свои подходы.

как влияет на линкор уничтоженный отсек?

Водой заполняется.

Я на спокойном то БР 5 часто попадаюк бр 6.0 свердловы итп. А на5.3 это постояннка будет. А девисы и мофеты оставить?)

Поставь автозахват цели по центру в настройках и стреляй хоть через скалы, нажимая левую
Кнопку мыши почаще

Ну, в начальной версии таблички были только Спокойный и её систершипи/аналоги. Ну и да, будь онлайн повыше это значило бы периодическое попадание к ранним дредноутам, а не только топовыми крейсерам)

Кстати да, улиткам пора бы уже поднимать потолок БР, хотя бы до 7.7

че то не заметно

Во флоте онлайн низкий, повышение бр-а до 7.7 сделает только хуже

А что поделать, режим нишевый. А так хоть у имеющегося онлайна будут более комфортные условия

1 лайк

Почему советские эсминцы стали одного БРа с Атлантой? Как им теперь с линкорами воевать?

Давайте весь флот поставим на один бр! Онлайн и низкий потому что нет никакого баланса в МРБ, просто каша какаято.

1 лайк

Не как,ты ему нечего сделать не сможешь

Ну, как обычно, баланс по статистике передаёт привет. На своём БР слишком высокие показатели были, вот и повысили

Конечно не смогу, я теперь в морские бои не буду заходить принципиально, пока подлодки не введут или не разберутся с брами и балансом.

С такой перспективой игры как на эсминце 5.3 без торпед против линкоров 6.3 онлайн точно не вырастит

1 лайк

Наверно круто отталкиваться на статистику ботоводов. Сейчас до этого повышения эсминцев всегда на 6.0 кидало, но там можно было найти противников эсминцев и с ними воевать. Теперь же будет постоянно на 6.3 где ты уже не увидишь равных противников на эсминцах. Зато линкорами будет все забито. Хочу посмотреть как разрабы или админы поиграют на них.

Ну так, в том и проблема малого набора БР. У нас по сути под каждый класс есть по 3-4 БР, взять крейсера, 5.0 самые слабые, 5.3-5.7среднячки, 6.0 ТОПы. А была бы вилка хотя бы на пару БР шире тогда даже с повышением БР какому-либо кораблю не значило бы что он улетал бы к противникам на 2 класса выше него