По линкорам километров с 15 выцеливать можно.
Не знаю, что там можно выцеливать на цели размером в десяток пикселей)
Линкорам погреба выцеливать сложнее из-за их защищенности. На тяжёлых крейсерах таких проблем нет - там картон уже. Поэтому лопнуть какой-нибудь “Принц Ойген”, японца или американца не составляет большого труда, если они не пытаются маневрировать. Разброс у игровых снарядов не так уж и велик, опять же.
Но вам же выдали “галочку” и даже ускорили её обновление, осталось только от нее взять упреждение до погреба но видимо и это слишком сложно.
Повторюсь, на больших дистанциях корабль противника превращается в вообще минималистичечкую структуру. Не знаю как вы, а я пиксели отсчитывать не особо умею)
Ну тут поможет только монитор побольше и разрешение повыше.
Ну, 2к будет уже извращением)
Почему в морских боях получилось? Почему в них летка не является легальным читом, портящим игру, тем кто пришел играть на кораблях, а сбалансирована и играть на ней сложно, трудно.
Ряд причин:Пво есть практически у всех и работает даже автоматом.даже катер опасная цель.боты тундры очень меткие,если пво разозлить.ну и до респы долететь живым и покружить там не получится)интересен факт,что даже пво филдов в МРБ гасит и корабли и авиа на раз при приближении, чего не заметно в ТРБ)))можно вулчить хоть над филдом ,а на респе сам бог велел)
Там зум есть, если что.
Это на какой дистанции? Даже 15+ км корабль выглядит нормально да и маркер упреждения работает .
Я образно сказал. Ой, фиг с вами. Лично я считаю, что удобнее всего в упор выцеливать, там можно выцелить прям пиксель БК, а не целиться куда-то в нос с другого конца карты. Да и поэпичнее это будет, дуэлиться в клозе
Это не так. В зависимости от схемы бронирования и характеристик орудия оптимальная дальность стрельбы может быть как раз около 10 км.
Я вроде говорил об удобстве выцеливания конкретной точки, а не о эффективности стрельбы)
То есть бессмысленно лупить в точку, не имея возможности пробить, будет лучше, чем эффективно выстрелить по эффективной траектории. Ну ладно, как скажешь.
Конкретная/нужная точка элементарно ПРИСТРЕЛИВАЕТСЯ.хоть с 15км.маркер в помощь и вперёд.плюс хит-камера дает полное представление о том куда стреляешь.понятно,что весело расстреливать врага в упор,но вот когда таких будет по трое на сторону,то в этом аду вряд ли что-то будет понятно)рабнадзорная свалка.
Выбивание БК,тем более у линкоров,по моему,не сильно эффективней постоянного пожара.предпочитаю сильно-бронированые цели выжигать.иногда стрелять бесполезно(
Вот я не понимаю какой урон наносит пожар . По ощущениям никакого если его тушить. Да и сама система возникновения пожаров странная . Лучше уж бб шками стрелять авось залетит
Кстати, как вам идея улиток переместить все топовые советские эсмы на 5.3 к Атланте?) Явно же что это равные противники)
Пожар по идее должен экипаж убивать,а убивает или нет это уже другой вопрос