[Единая тема] Обсуждения баланса морских сражений. Реалистичный режим (РБ)

Ты его перепутал с другим катером. Этот прем и у него нет ракет, только 40мм.
image

Тот же, в другой руке. Пару лет назад они сочно душили рандом, закономерно и были понферфлены.

У этого нет ракет, я говорю про 493, а ты про 494. Перестарались как то с нерфом.

Я вижу их нелогичность.

Вот именно, что никак. Но только ты один делаешь из этого трагедию.

Про эсминец Проекта 56 я уже отвечал. Он был слишком хорош на 5.0 и вполне логично уехал на 5.3. Мне совсем не хочется, чтобы его опять вернули на 5.0.

Что касается катерка, то его предназначение в самом начале боя захватить точки и попутно уничтожить другие катера, если такие попадутся в бою. Тебе же хочется на нём ещё и крейсера топить с эсминцами.

2 лайка

Справедливости ради их на 0.3 бра можно понизить до уровня ягуаров с пфаилями и хагенами и прочими проектами 206 - но раз на них не играют статистики нет, вот и не понижают

Откуда ты знаешь, и какая тебе разница, если только 2 ранг выкачал? Ты же ими (с ними) не играл.

Опять же ты не играл на этих рангах и не понимаешь что на 4.7 и выше никаких катерков других просто нет. А только эсминцы и крейсера.

Да, и это проблема большого количества техники, которые после нерфов не увидеть в рандоме и не получить статку. Вводить новое и хоронить старое при таких обстоятельствах - странно.

1 лайк

Когда то, когда бофорсы дамажили эсминцы, он очень божил. Помню как у меня пятая точка пригорала от того что какой то катерок за пол минуты выпилил мой эсминец. Те времена давно прошли, а бр остался)

1 лайк

Ну так самый сильный катер логично стоит на 4.7 так как сильнее других 4.3 катеров.

Особенно сильнее чем СКР-7 на 4.3 ага =_)

1 лайк

А у скр респ с катерами?

Ну тут как повезёт, сегодня выкатывал немецкий сетап 7.3, боя ждал 25 минут

С эсминцами.

Я играл против них, а ещё играл с ними в одной команде. Причём оба варианта плохие. Когда в твоей команде три игрока на Проектах 56 катаются лицом по клавиатуре и набивают по 10 тысяч урона и больше, а остальные игроки набивают мало, то в этом тоже нет ничего хорошего, даже несмотря на то, что эти Проекты 56 принесут победу.

Не пиши глупости. У меня около сотни боёв на ранних крейсерах, а ещё я поиграл на эсминцах боевого рейтинга 4.7 и я ВСЕГДА беру один торпедный катер, хотя у меня прокачан малый флот не выше рейтинга 2.3. И кстати, не только я один так делаю. Так делают многие. В конце концов, можно даже резервный катер взять, если других нету.

1 лайк

Ничего непонимающие новички, убежденные в обратном, больше всего негативно влияют на игру. Так как их маня фантазии, зачем-то, улитка слушает и идет на поводу. Я уже несколько раз разжевал тебе проблемы, но ты их не способен понять, так как на этих техниках просто не играл. Не пиши мне больше и вообще не пиши то в чем нет опыта и понимания.

1 лайк

Как бы 7.0 пока выше нету.

Короче все виноваты, кроме тебя.

Это для тебя проблемы. А вот для меня проблемы, это имбоводы, которые играли на Проектах 56, когда они были на 5.0. Сейчас, к счастью, беря эсминец 4.3 или 4.7, я буду реже видеть это чудо советского эсминцестроения. Что касается итальянского катера на 4.7, то его, наверное, можно понизить до 4.3, так как баланс он не испортит.

А вот это я не могу выполнить.

1 лайк

Странно,что кто то недоволен итальянской Фреккией!?!катер топ укатывает спокойно и неспешно весь рыбнадзор.вот так на нём и играть:выполнять задачи малого флота-унитчожение катеров ,захват точек.а катеров хватает(даже не ботов)и на 6.0 и на 7.0.всегда найдутся те у кого нет гидросамолета на судне.просто многие любят устраивать охоту на эсминцы/крейсера,но это не комсомолец…

Тем более заслуживает уважения терпение прокачаться до топа итал катеров.это анрил.нормальных премов нет,так что.всем привет от Geniere и успехов!

Фрэча тогда уж по итальянски. Вот странно но как только его выкатываю, так весь малый флот куда то исчезает, и остаются только эсминцы до которых не достреливается =_) Ну и иногда какойнить Г-5 проскочит, но что толку то если за них награду не дают. У тебя же тоже этого Чудо-юдо нет, откуда тогда знаешь?

Хотя когда много 6отов то есть в кого пострелять, но это не про фарм.

image