[Единая тема] Обсуждения баланса морских сражений. Реалистичный режим (РБ)

Не обязательно иметь технику,чтобы понимать её способности.не первый день в рыбнадзоре.натерпелись уж.хорошо,что их не много.чисто фанатчкая тема)терпения,как писал выше не хватает

“По-итальянски” это в итальянском чате будет.я тут не в правописании соревноваться,а мнение высказать зашел.и вроде никого не задевал,но и тут не угодил особо щепетильным нражданам) ещё до запятых доколупайся)

Да все нормально, извини если задел.

Браво! 😁😁😁
Посмеялся от души, блестящий у вас ход мысли. На секундочку, если я верно все понял, в том что спустя годы нет онлайна флота, нет баланса, а есть кривые механики, корявые карты и чувство что тебя нае₽@ли виноваты игроки? 👍

Нуууу как говорится:“На этом мои полномочия всë”
😁

Я написал что только отчасти они, потому что требуют всяких Бисмарков, а не баланса, механик и геймплея. В остальном конечно улитка, так как игру не доделывает.

2 лайка

Ну вообще говоря, онлайн во флоте довольно высокий, да и с балансом прям проблем нет.

Я так понимаю,что в соответствии с планами по борьбе с ботами,все эти персонажи с алфавитными именами прошли капчу? в МРБ в ночное время по москве вообще мрак,если встретишь живого игрока, даже убивать жалко становиться)))

1 лайк

Понимаю,что режим слишком нишевый и на редкого любителя.это же не супер-танки,которых на любых платформах ,в любых видах есть.
С точки зрения здравомыслящего манагера-занять и развивать почти свободную нишу на рынке(игры про флот) было бы логичным.но нет будем топтаться там где уже места нет!танки,танки,больше танков!!! ещё клонов пожалуйста,по многочисленным просьбам игорьков!и чтоб у каждого стокового ещё и был аналог за ЗО,такой же имбовый,но БРом пониже!покупай мою шаверму! Там не покупай, здесь покупай!

2 лайка

Примарх хаус,прошу простить,но из чего состоит этот “большой” онлайн?из ботов “тундры”-30%, ботов “АБВГДЕЙКА”-40%,реальных игорьков минимум!мимокрокодилов ,которые из танка впервые море увидели,не считаем.сливают после певрвого де пресса.и в итоге ты один ,как мамкин-герой,на пару с катерком залетным штурмишь всю команду противника!веселуха!ждем нерфа красного крыма,а ведь хороший был корабль(((R.I.P. “Red Crimea”…

1 лайк

Щас он тебе скажет, что в МАБ живой онлайн, нет очередей, отличный баланс и идеальный геймплей. Хотя и в аркаде 2/3 тимы часто боты, и очереди есть, и те же проблемы с балансом, что в МРБ. Геймплей где-то лучше, где-то хуже, но в целом во флоте разница между аркадой и РБ не так значительна, как в других режимах

3 лайка

Он это говорит при любом удобном случае. Не похвалишь Аркаду - день зря прошёл.

Именно так и есть.

2 лайка

Ладненько про аркаду и скилл стоять за камушком я потом расскажу.

У нас есть проблема - на деве снизили живучесть кораблей раз в 10, ну по крайней мере в тестовом выходе.
Эсминцы топятся где-то с 10 фугасов с пушек 114-127, тяжелые крейсера где-то с 10-12 203 мм фугасов, Кольн топит омаху с двух залпов.

Надо проверить так ли это в рандомне, но я тут пока один)))

А то нам хулбрейк сказкой покажется.

А зачем ты каждый раз в разделе форума про РБ-режим, всем рассказываешь про Аркаду? Это тоже самое, что прийти в ресторан для вегетарианцев и читать там лекции о пользе мяса.

Увеличили количество осколков у снарядов. Вот в этом причина.

Спойлер

2 лайка

В РБ я обычно рассказываю про РБ, у РБ сейчас есть довольно много проблем и хороши бы их пробовать решить.

Не, ну если вас это устраивает - хорошо.

Меня не было на DEV-сервере и поэтому я не знаю, хорошо это или плохо. Но меня вполне устраивала и старая система повреждений.

Ну так попробуй вместо того чтобы копипастить новости разработчиков.

Кратко - всё очень плохо

Вот репорт: Community Bug Reporting System

2 лайка

Игра становится лучше, вон какой новый радар, его просили тысячи игроков 😁, какие эффекты взрывов, но эти не донатящие(а если донатят то мало, надо больше золота) всë недовольны 😁

Радар-то новый весьма интересный, хотя его конечно есть куда улучшать. Эффекты да, как будто из 2007. Ну а самое главное - это переапанные новые фугасы

С бб тоже самое, это актуально доя всех снарядов.