[Единая тема] Обсуждения баланса морских сражений. Реалистичный режим (РБ)

Я чего-то не понял. Красный силуэт корабля на радаре, это корабль игрока или его противника?

Твой - зелёный, противника - красный. Было бы хорошо, если бы компас не был фиксированным, а зависел от направления камеры (как в танках). Иначе может создаться путаница, когда идёшь не в сторону севера, тогда направление кораблей на радаре не совпадает с тем, что ты видишь

2 лайка

Объясните мне, кто играл на французских крейсерах, неужели “Примоге” лучше, чем “Жанна Дарк”? Главный калибр одинаковый, но экипаж у “Жанны Дарк” больше и ПВО лучше, и при этом “Жанна Дарк” на 4.7, а “Примоге” запихнули на 5.0, хотя у него кроме торпед, ничего особенного и нету.

1. Жанна Дарк.
Спойлер

Жанна Дарк

1. Примоге.
Спойлер

Примоге

Естественно лучше для среднестатистического играчка.
Самолетов в режиме нет - пво не нужно, большинство играет с К/Д сильно меньше единицы и в один респ, так что торпеды им реально помогают.

Вы должны уяснить одно. Разработчика совершенно не волнует как вы представляете баланс в игре. Любые ваши доводы и переживания для них не значат ровным счётом ничего. И когда вы это осознаете вам станет спокойнее, вы положите на игру и разработчиков болт и примете игру какая она есть, ну или не примете и плюнете на неё.

1 лайк

Приветствую. Привела меня сюда большая нужда. Нужно торпедировать семерых. Как провести сиё действо?

Удваиваю этого человека.

Торпедный катер и в большой флот охотится на крейсера

Нужно именно на корабле большого флота

Япония тогда,в респ торпеды кидаешь кто нибудь да и поймает,ну или Шарнхорст,приплываешь к врагам на респ и раздаешь торпеды

Только моффет

Почти не реально

Я покк только одного в упор смог забрать.

Моффет развалится быстрее чем ты на дистанцию поска торпед подойдешь

В этом то и проблема.

Пробуй в островах прятаться,поджидать противников,по другому не знаю как их а нем можно использовать

А френч торпеды лучше?

Это кто?

Французский эсминец из бп лучше будет?

Хз,лучшие торпеды это быстрые торпеды!
В первую очередь смотри скорость,второй по важности показатель дальность хода.
На французах не играл,какие у них торпеды я не знаю