Я чего-то не понял. Красный силуэт корабля на радаре, это корабль игрока или его противника?
Твой - зелёный, противника - красный. Было бы хорошо, если бы компас не был фиксированным, а зависел от направления камеры (как в танках). Иначе может создаться путаница, когда идёшь не в сторону севера, тогда направление кораблей на радаре не совпадает с тем, что ты видишь
Объясните мне, кто играл на французских крейсерах, неужели “Примоге” лучше, чем “Жанна Дарк”? Главный калибр одинаковый, но экипаж у “Жанны Дарк” больше и ПВО лучше, и при этом “Жанна Дарк” на 4.7, а “Примоге” запихнули на 5.0, хотя у него кроме торпед, ничего особенного и нету.
- Жанна Дарк.
Спойлер
- Примоге.
Спойлер
Естественно лучше для среднестатистического играчка.
Самолетов в режиме нет - пво не нужно, большинство играет с К/Д сильно меньше единицы и в один респ, так что торпеды им реально помогают.
Вы должны уяснить одно. Разработчика совершенно не волнует как вы представляете баланс в игре. Любые ваши доводы и переживания для них не значат ровным счётом ничего. И когда вы это осознаете вам станет спокойнее, вы положите на игру и разработчиков болт и примете игру какая она есть, ну или не примете и плюнете на неё.
Приветствую. Привела меня сюда большая нужда. Нужно торпедировать семерых. Как провести сиё действо?
Удваиваю этого человека.
Торпедный катер и в большой флот охотится на крейсера
Нужно именно на корабле большого флота
Япония тогда,в респ торпеды кидаешь кто нибудь да и поймает,ну или Шарнхорст,приплываешь к врагам на респ и раздаешь торпеды
Только моффет
Почти не реально
Я покк только одного в упор смог забрать.
Моффет развалится быстрее чем ты на дистанцию поска торпед подойдешь
В этом то и проблема.
Пробуй в островах прятаться,поджидать противников,по другому не знаю как их а нем можно использовать
А френч торпеды лучше?
Это кто?
Французский эсминец из бп лучше будет?
Хз,лучшие торпеды это быстрые торпеды!
В первую очередь смотри скорость,второй по важности показатель дальность хода.
На французах не играл,какие у них торпеды я не знаю