[Единая тема] Обсуждения баланса морских сражений. Реалистичный режим (РБ)

Шимаказа японский полковой - лучший вариант для раздачи торпед.

У него только моффет

Возможно стоит пойти в режим где есть апп скорости торпед и их перезарядка не только на точке.
Но если не искать легких путей можно и тут.

1 лайк

Там меня все видят и не могу в упор доплыть

или ночью зайти когда только 6оты играют, они тоже засчитываются.

Ты не поверишь, тут абсолютно такая же видимость. Только скорость торпед и кораблей меньше.

Маркера

Что маркера?

Они ведь издалека высаечиваются и пл мне огоня прямо со спавна открывают, в мрб хоть за скалой сидеть можно

Хорошие у них торпеды, хотя японские лучше.

Если тебя в МАБ могут захватить за скалой, то и в МРБ тоже захватят.

Берешь Како и из 24-ех торпед куда нить попадешь!!!

Мне что-то подсказывает,что событий для моряков,как прошли с обьедком и мечом правосудия не будет…тишина.да и кинуть кого-нить на что-нибудь уже пора)))правила опять же поменять…

Скорость и дальность -хорошо!но массу ВВ важно учитывать.карандаши Geniere по 50 и катер могут не убить!а японские по тонне топят всех.так что баланс.и дальность не всегда так важна.враг всегда сближается и до точки иногда кидать можно почти со старта.дальность-минус скорость.так что важнее ВВ и скорость

1 лайк

У японских торпед есть всё - и скорость, и дальность, и ВВ. При этом лучшие японские торпеды - те, что идут на 15 км и несут почти тонну ВВ. Есть ещё на 20 км и ~650 кг ВВ, скорость вроде одинаковая. Обе дальности громадные, и конечно первые предпочтительнее

1 лайк

Их нет только в первой половине боя, а во второй половине боя они начинают появляться. Ближе к концу игры самолётов уже много, так как потеряв все корабли, многие берут бесплатные самолёты на выбор. Хотя это больше относится к проигрывающим командам.

5 из 7.

С торпедами покончено. Всем спасибо огромное

И как обновление флота? Новый Рубикон, фугасный аутизм и обосрамс разработчиков? Пишите, попкорном я запасся

1 лайк

У лулза в теме уже постил, но смысл- самое оно. ))

5 лайков