Сыграл всего несколько боёв на французских эсминцах. Теперь они дохнут в 2 раза быстрее. Вражеские эсминцы тоже быстрее уничтожаются и пострелять по ним особо не получается, если они уже сильно повреждены. Одним словом - убожество.
Скажу от себя попробовал этот патч на бр 3.7, 4.3, 5.3, 6.0 лютый песец. Особенно зажигающие воспоминания оставил проплывающий в 7 км бот-Енот, который взорвал мой тяжелый крейсер Тренто 100мм фугасом. В пи#ду такой флот
В связи с нуждой выполнить испытание из Боевого Пропуска зашёл в морские бои, в это играть невозможно, игры про флот люблю но это просто убожество. В каждом бою есть пара человек, видимо любящие кушать кактусы и поэтому часто в это играющие, они и дают основной урон, остальные, и я в том числе, статисты в этом представлении и корм.
а в танках и самолетах не так разве?
В танках есть большее количество постоянно играющих и среднее по палате более ровное. А так-же в танках и самолётах нет такого количества недаработок, взять хотя бы прицел.
в морских можно просто стрелять по галочке, проще некуда
Одно скажу, нравится Вам ЭТО, прекрасно. Лично мне, нет. Вам успехов в морских баталиях, мне побыстрее завершить испытание из БП.
А кто в этом виноват?)
В танках огромное значение рандома. Ты можешь быть хоть трижды скиловиком-статистом но из за шикарного мап-дизайна с нечитаемыми картами тебя шотнет любой ноускил из за холмика/домика, который стоит там весь бой.
В авиа рб же ситуация такая же. На каждую команду есть в среднем 2-3 киберкотлеты которые делают 80% фрагов, остальные летающие мишени которые падают на первого же штурмовика или бобра сливая всю высоту.
Кто бы мог подумать что в МРБ тоже нужно учится играть?)
Много надо учиться, что бы взять Моффет или СКР-7 и стрелять из под острова? Или учёба это привыкание к дурацкому прицелу, в который не влезает цель при приближении? А самолётные РБ на истребителях всегда были не для всех, такие лапти как я, максимум штурмовка.
Ну так и дуй от сюда в мазуту долбиться, пока фрагом поработаешь.
Русский язык не родной? Да ещё общаться с незнакомыми людьми не научили.
Флот остро нуждается в декомпрессии техники по бр. Ибо чудак ответственный за то не ведает что творит!!!
Вот как раз сейчас вижу кучу танкистов которые на Моффетах сидят за остовами и ничего не могут сделать, так что да, учится всё же надо.
ХАХАХА флотоводцы что у вас там произошло?
СКР-7 за 10 секунд разрывает любой эсминец, пол года назад играл такого бреда не было.
Как играть объясните?
Мда уж повыполнял марафон с кайфом…
Говорят надо учиться, учиться и ещё раз учиться!
“Наш лозунг должен быть один — учиться военному делу настоящим образом , ввести порядок на железных дорогах. Без железных дорог социалистическая революционная война — вреднейшее предательство. Необходимо создать порядок и нужно создать всю ту энергию, всю мощь, которые создадут лучшее, что есть у революции”.
В. И. Ленин
Беру свои слова назад.
Что бы получить улучшенный купон надо нафармить 312 тыс если учитывать множитель 2.4.
Что бы нафармить 8 заданий нужно 360 тыс с множителем 2.4
Самый быстрый марафон.
Какое то добивание моих кораблей идет…
Смотришь новичек. Короблями в помине не играет. Но фраг за фрагом ДОБИВАЕТ корабли. Как будто ему помогает игра. Это новая фишка такая у новичков увеличин урон?
Какая то фигня с Новороссийском. Стреляюсь с какиим нибудь кораблем и 90% его кто то добивает. Даже если я его выбиваю в 0 он будет идти до тех пор пака в него ктото слегка не попадет.