[Единая тема] Обсуждения баланса морских сражений. Реалистичный режим (РБ)

Кстати, в малом флоте происходит не меньшая вакханалия, фармлю ивент на 3.0 катерах, наверное где-то треть/половина всех фрагов в бою — детоны. Самый забавный, который я видел это детонации советского бронекатера от авиационных 12.7. Такого количества детонаций на малом флоте не видел за всё время игры

1 лайк

У всех баг с вечным ремонтом и стабильным вылетом с боя из-за плохого соединения?

3 лайка

Фрага месишь в 0 а далее бессмертие и передача врага союзнику. Это прикол такой? Очки начисляются по дикой схеме, я на лодочке больше могу сделать чем на Линейке немца

2 лайка

Пипец, приплыли!

Спойлер

1 лайк

Да в принципе класика для флота. Улитки каждый второй патч что-то ломают, из-за чего корабли начинают детонить от каждого чиха/умирать за 10 секунд от пожара/терять экипаж за 20 секунд/умирать от детон торпед на соседнем корабле/тонуть за секунды/сервера умирают в мучениях, иногда может комбинироваться или происходить сразу всё)

2 лайка

Лично я тему с детонами кораблей от каждого чиха видел уже 2 или 3 раза за время пока играю в эту игру)

Патч-два побудет, после чего незаметно исчезнет, чтобы вернуться через некоторое количество патчей, а на его место придёт новая фича режущая живучесть)

Там пишут на англе модеры ответили на тему детонов. На самом деле проблема не в фугасах с новой системой разлёта осколков, проблема в броне, в которой была куча мелких дырок, сквозь которые умудряются просачиваться осколки и разрабы сейчас постепенно заделывают эти дыры

У меня ОЩУЩЕНИЕ пологать что читеров на РЕАЛистич чтото многовато. Уже не первый бой наблюдаю. Как один из случаев. Он со мной стреляется через остров гору когда рядом с ним в 3-4 км его долбит наш.
Как будто не игрок а БОТ на кого первый заагрится и пока не отстреляется будет стрелять и стрелять.
Потом еще один момент. Тоже не раз тестироовал его. Идут Линкоры передние и задние на 7 и на 12 км. Ничинаю стрелять в 7 км. Все закидывают мою мишень. Тут же переключаюсь на дальняк. Все передний уже ни кому не нужен все стреляют в дальнего передний идет себе спокойно. Дожидаюсь до 4-5 км его и убиваю ваншотом. Вот такой тактикой сейчас играю. И это работает.

1 лайк

Я так понимаю на данный момент ремка вообще бесполезна? На высоких рангах просто постоянно залетает ваншот, а на мелких постоянно пробоина, которая не чинится и топит корабль в любом случае. А ещё сверху это всё приправлено сломанными фугасами, бесконечной ремкой и постоянно высоким PL.
Если честно, то лучше бы вообще флот не трогали, ну добавляли себе премы, да добавляли, нафига ломать, то что работает.
P.S. Иногда возвращается баг с мгновенным тушением пожара.

У кого есть советский катер шторм? В пробнике его 57мм автопушка просто за залп снесла эсминец, интересно поглядеть как он в бою себя чувствует с ядерными фугасами.

3 лайка

Советский катер шторм? А есть ли он? 206-м ?

У меня вообще что малый что большой ни куда не стреляю от слова совсем. Все равно вверху появляется картинка с ВРАГОМ урона)))

1 лайк

Да это вообще бред, сломали орудие, отремонтировал, а там каждый второй выстрел осечка.

1 лайк

А это возможно ещё один баг патча, это связано с жалобами на непрекращающийся ремонт. На катерах это отлично заметно. Продамажили тебе ГК, ты чинишся, смотришь куклу и видишь как оранжевое орудие за несколько секунд само по себе тускнеет до красного, снова чинишся и снова оно само по себе дамажится, из-за чего и кнопка ремонта постоянно снова загорается

1 лайк

Опять боты вылезли к марафону?

1 лайк

Это чито такое?

П.С. Мда…

1 лайк

Что мрб что амб разучился играть совсем.
Раньше интересно было - 2 месяца подряд в них сидел.
А сейчас -нет понимания что происходит/нет умения/нет желания.

Обьясните что это вообще такое?

Подскажите что за баг с Дальномером? Все прокачено!
Стреляю с большей дистанцией и убиваю??? Ладно раз ну два так я понял что надо теперь так метиться. Ну если хочешь убивать и ваншотить. Корабль 8.36 я стреляю на 8.40 корабль пришел на 8.26 а его ваншотаю…ЭЭЭЭЭЭЭ??? Мочему на других Линкорах нормальная наводка?

Новороссийск баГ Дальномер.