[Единая тема] Обсуждения баланса морских сражений. Реалистичный режим (РБ)

А на 7.0 кто играет? Там реально человека ответственного за флот без мата не упомянуть

И в чём проблема? Крейсера возрождаются на своих точках, а эсминцы на своих. Я много раз видел, как эти самые “Моффеты” сначала расправляются с эсминцами, а затем, чтобы не встречаться с этими страшными крейсерами, приплывают к точке с катерами, и уже аннигилируют всё там, настреливая за бой до 15 тысяч урона, в то время как наши крейсера на 5.7, настреливают в лучшем случае 10 тысяч урона. Я много раз такое видел. Я считаю, что не должны игроки на американских эсминцах получать такое преимущество только за счёт характеристик своей техники. С этим надо что-то делать.

Собратья флотоводцы, кому не влом, можете проголосовать в моей теме:

А то голосовалка на 73 решила дать дуба покинув сей страшный мир ужасных игровых карточек.

Я когда это прочёл, усомнился, играл ли ты вообще во флот? Но потом понял, что ключевое слово “я видел”. Ты видел, а у меня 225 боёв на Моффете и 125 на Фрэнк Ноксе. Нокс комфортней, особенно для новичка.
Ну и, конечно, прелесть советовать кому-то технику, которую ты требуешь понерфить.

Как они расправляются, если моффеты живут, только пока их не заметят? Особенно если их проект 56 заметит

Как правильно начать и одновременно кинуть камень в сторону оппонента? Нужно усомниться в том, играл ли я во флот. Молодец, хорошее вступление.

Именно видел. Довольно много играя на эсминцах, я постоянно обращаю внимание на технику, участвующую в боях и на их итоговые результаты.

То, что ты имбовод, это я уже понял, но не нужно об этом вслух заявлять.

Может и комфортней, но и “Самнер” и “Гиринг” - это имбалансные эсминцы на 4.7, а “Портер” и “Сомерс” - это имбалансные эсминцы на 5.0. Тоже самое касается и их премиумных аналогов. Им всем нужно повышать боевой рейтинг. Вот “Флетчер”, да, он на своём месте.

Я ничего не требую, я не начальник.

Сейчас кругом ад.раздали Мурма́нска и геймплей,которого итак почти не было сдох и воняет этими крейсерами и парой их разведчиков.танкисты приятно удивлены таким подарком.постоять за островком и полетать в это время, даже не набивая на самолёт!!!или прут по привычке,как на танке носом-слава богу половина ГК на нём.

Заруба была отличная, но вот беда сервак отвалился!
Результат на третем скрине за активность.

10247601_1000