[Единая тема] Обсуждения баланса морских сражений. Реалистичный режим (РБ)

Они сломаны уже пару месяцев) добро пожаловать в немецкий рыбнадзор!поздравляю! репортов вагон,но улитка на суппорте просит больше не репортить)))работы много у ребят.
Пакеты ещё не все проданы!!!
А сколько ещё клепать! Когда уже как в лётке сделают, если я выбил с противника 99%дают зачёт а добрый союзник чиркашем забрал. Бывает судно минут 5 обрабатываешь и такое.

Ой дай мне его я бы выносил кучи народу. И уже давно все бы ныли.

Продублирую сюда сообщение, может ответит кто

Флотоводцы, поясните. Как играть на ранних немецких линкорах и делать хоть какие-нибудь киллы?
Есть Westfalen, выкачен почти в топ (выстрадан), но я всё не понимаю его. Стреляю по противнику получаю просто “попадание”. Раньше не понимал почему, теперь с новыми иконками попаданий, понял, что я просто не пробиваю. Причём даже тяж крейсер не берётся из ББшек.
Как стрелять? Что делать? Я рукожоп или это просто корабль такой “классный”. Да и вообще как вы фармите по 200+к ОИ на корабли, если за бой с ПА дают жалкие 3-6к ОИ?

Плакать и играть.как ещё!но мечты о шарике будут вас согревать очень долгими изматывающими вечерами)

Не играть на аптире.

Если ты тяж крейсер не пробиваешь, то 1.

Не, ливать это удел слабых)

Насчёт непробития я хз, предположение строго из новых пиктограмм попадания, что недавно появились. В них, кстати, кто-нибудь разобрался?

А смысл выступать в роли болванчика для 3.14дюлей если сам ты даже просто ответить не можешь?

Они просто багованые, забей:
Попал в воду=не пробил.

2 лайка

Кстати о багованности ненужных пиктограмм как то не подумал.
Предположу,что задуманы они были, чтобы как раз и показать нам сомневающимся и ноющим наглядно все аспекты взаимодействия снаряд/цель.но реализация в лучших традициях не изменила ничего,кроме замусоривания экрана.

А если ливать с катки,то потом следующую ждать пока эта не закончится)смысл тогда?
Никогда не ливаю и ожидание 1минута максимум.а есть ребята,которым то карта не нравится,то команда не та) они постоянно в ожидании боя ,наказаны игрой за хитрожопость.

Что за дебильный пожар ввели- “косметический”? Внезапно появляется, так же внезапно исчезает. К дамагу отношения не имеет- чиста для красоты!? Информативности по нему- ноль! Убрать бы его, так улитка хрен даст!

1 лайк

4 нации и проблемы ожидания в ангаре нетути.
И 4 это в танках. В МБ мб хватит и 3. Но 4 это прям наверняка.

Зато красотища)сразу не понравилось.
Вчера наблюдал за родни в прицел внимательно минут 10)лежал себе на богу,постреливал и мгновенно весь пыхнул да так мощно и долго горел,что насмотреться не мог.эффекта, естественно,не было кроме аплодисментов окружающих.

У меня флота играбельного мало. Ждать по 5-10 минут за лив боя я не могу, я хочу играть, а не рассматривать модельки в ангаре.

Но насчёт пиктограмм, то возомжно ты прав. БТВ либо флот не для меня, либо хз. не понимаю стрельбу там и всё

Я ливаю со всех неудобных карт. И сразу иду в следующий бой без штрафов

Что бы экипаж не блочился нужно с собой резервную лодку брать и 3 раза j зажать. Вроде так всегда было, если не понерфили

1 лайк

Прикольно так играть)три резерва сливать с ходу! прикольно вы там угораете.я бы за такие манёвры банил нещадно.

1 лайк

Какие карты и баланс — таков и отыгрыш.

2 лайка

Или просто выходить в ангар и брать следующую нацию. Либо текущий сетап делить пополам и доставать другую половину из отпуска в случае бана первой

Пока не понерфили. Надеюсь не понерфят

Тогда в Морской Режим Ботов выше резервов играть будут не 4 на 4 + боты, а 0 на 0, и никто не будет покупать очередной пакет с Ямаширо