[Единая тема] Обсуждения баланса морских сражений. Реалистичный режим (РБ)

Каким образом это связано?
То есть вы мне объяснили сейчас,что чем больше ливает игроков,тем больше их в МРБ?это как?прямопротиворечащие друг другу тэзисы.

Кто ливнул с дерьмокарты и дна списка, тот сыграет на нормальной карте с нормальными противниками равными по силе. Вместо 2 боёв - 1 сыграет за это же время
Отключат лив? Пожалуйста. Большинство этих игроков вместо 2 боёв будут играть 0, потому что забьют болт на режим и правильно сделают. Останутся только три с половиной инвалида на сервер, отстреливать ботов

Теория -огонь!
Каких только нелепых оправданий не придумывают игроки, чтоб своё поведение оправдывать) даже откровенное противоречие с математической точки зрения -не смущает.топим!

Гениально, слил 300 очков команды, насрал и вышел.
Это ещё хуже, чем просто ливнуть.

1 лайк

Да какие команды, здесь каждый за себя.

Давно уже!)) Не пох, если дейлик на победу, а так… все занимаются своими делами.

Прикинь, 30го числа мы ещё и взводом в 3 рыла ливали.)

в этот раз у тебя ливнули, в следующий у противника, идеальный баланс

1 лайк

А потом спрашивают:почему флот такое мёртвое и унылое Г?!
Вот из-за таких вот игроков.
Даже на самой мрачной карте и с аутичной командой можно натворить дел и нехило прокачать и технику и экипаж и самому аутистов нащелкать.
Слабость и глупость игрока -две причины ливать.с такими “помощниками” и враги не нужны.так что ,ливайте,ихтиандры,куевы

Плаки плаки.
А тебе встречно желаю побольше играть против дредноутов на Ливерпуле.)

1 лайк

Если в сете нет дрэдноута-не хожу туда,где они есть.просто.делаетмя сет от 2.3 до 7.0 и без проблем

Вчера за 3минуты в МРБ потопил на сломанном S701 с перзарядкой торпед в минуту(сейчас):родни,дэвис и ямаширо.новых. бот был только дэвис.так что про плаки и БР -это не ко мне.

А чё такое, слябый на 5.7 против 6.7 играть?
А как так то?
А как же высер 8 минут назад?)

Читать посто выше

Я на “Комсе” 2.3 обожаю в лобовую на лосей линкоров выходить в открытую и часто победители не они.так что не надо пы таться меня такими манёврами задеть)

А я на 5.7 вкачал 5 наций БФ и могу себе позволить ВЫБИРАТЬ бой в котором я ХОЧУ участвовать. Всего то.

1 лайк

Выбор это хорошо, но бесит когда на топах у серверных хомяков заедает очередной захват… С кружочком на пустом море…
И что самое паршивое нельзя зобанить всё…

2 лайка

А когда ты ещё и в жопе списка…

Ну мечтать о постоянном топе-тоже наивно,хоть суперменом будь,игра и команда минусануть тебя и на шарике могут элементарно.

В этом плане мне Hell let loose нравится.никаких выборов карт,никаких сторон-не нравится,не играешь.и все довольны.