Ответ в последнем патче)с таким успехом и флот останется местом выполнения БП мазуты на Моффетах! после пары лет задротства и прокачки пости всех веток в топ- даже заходить больше нет желания.даже с -shoti- такого ботохаоса не видел.
не помогло и это денег стоит много
Разработчик,ну настрой адекватно возможности стрельбы ботов. Это просто бред,да и неиграбельно.
Я постоянно пытаюсь реализовать гидросамолет для захвата точек. Но просто не получается.Боты с ГК на контактных взрывателях просто аннигилируют гидросамолеты с невероятных дистанций. Попробуй игрок такое провернуть у него в 99% не получится.
Вот еще пример: бот на Еноте с третьего залпа попадает по низколетящему(5-8м высоты) гидросамолету с 7 км.
Все эти Еноты,Пр.12412 и 1331 просто косят летку с ГК с невообразимой точностью и дальности.
Катером потому что надо)а то и рыбку съесть и фантик оставить захотелось)
Когда раздали всем Мурманск и бои превратились в авиашоу тогда и поступил приказ аннигилировать все гидрачи.
Амеро торпеды мусор без урона или 9 СЛ за попадание торпеды в авик это норм?
И много лётки этой видишь?
В игре огромное количество кораблей с таким ПВО, которое может целые эскадрильи аннигилировать.
Условный Свердлов или Хелена, если их поставить в какую-нибудь морскую карту в АРБ (авиационные реалистичные), будет служить зонтом ПВО похлеще чем сейчас домашний филд, ибо зона смерти для любого самолёта раза в 2 больше.
Я только ЗА увеличение доли авиации в МРБ, ЗА возможность вылета первым респом, ЗА уменьшение точности и эффективности зенитной авто-стрельбы.
А ещё я бы радиофугасы отобрал у всех кораблей, у которых год в карточке старше чем эти снаряды появились (Здравствуй Ташкент, который погиб задолго до появления радиовзрывателя в СССР).
Геймдизайнер ,вы точно не крутили утекание очков? У меня теперь довольно часто происходят турбо-бои по 8-10 минут.
Пример:
На 5 минуте боя захватил точку.
У врага уже захвачена одна и захватывается вторая точка.Я всё еще на полпути к точке С.
6 минута боя - таков расклад боя что у вражеской команды перевес в одну точку и на треть больше очков.Игроки вражеской команды захватили 0(ноль) точек.
9 минута боя - а за счет чего моя команда потеряла 12к очков за 3 минуты,а вражеская - 2к? Я не дошел до точки С 3 км.
Итого мой вклад в бой 0.0%.
И таких боев теперь большинство у меня.
Cледующий бой:
6 минута - моя команда захватывает 2 точки.
7 минута - у обеих команд по одной точки,разница уже в 5к очков.
8:03 - разница в 10к очков,у обеих команд всё еще по одной точке.
10:00 - минус 15к очков
11:00 - без комментариев.
@Ryuu_kun , может ты знаешь как так получается?
Править-так править! Кронштадт обратно в бумагу.
Да я уже понял,что вам и корабли то не нужны)видимо тот тип летунов ,что и в танковых боях.а потом весь бой над респой как муха ?ну тогда конечно,безусловно нерфить! всё для лётчиков в МОРСКИХ боях.
В танках уже допустили такую ошибку-реакция общественности известна всем.ну если так нравиться и хочется -значит надо становится асом и переигрывать любого бота)
Ответ прост:пока кто-то занимается таким неблагодарным делом как захват точек на гидраче-противник неспеша выхлопывает вашу команду,а каждая смерть минус.там по фрагам тупо вдвое почти.
Понимаю,что весело на самолёте полетать-но для этого есть авиарес,а для точек-катера.
А ТК тип Colbert-хоть и хлам ,но для того чтобы врага утюжить,пока ваши коллеги на катерах сделают то,что надо.
я поднял эту тему потому что дня 4-5 назад когда катал Галисоньер такой фигни не было. Играя против 4-5 игроков у меня было достаточно времени что бы оказать влияние на бой.Бои длились 13-17 минут среднем(это захватывая и удерживая 1-2 точки). Держал в соло винрейт в 85%. А потом пошли вот такие турбобои. Я помню что один фраг это минус 300 очков и при 22к ты мог просто всё вырезать.А тут я замерил что вышло минус 1200 очков за смерть моего союзника.При тех 22к очков это 18 фрагов и возможных минимум 48. Тот же Северный порт на крейсере это 99% луз. На том же Фиджи с респа до точки плыть 7 минут просто по прямой.При времени боя в 9-11 минут это просто неинтересно и ощущения что поел конфету с лакрицей.
Скажем все вместе спасибо улиткам, ребята! особенно за последний патч с ботами)
И кстати точки теперь чаще захватывают боты)
Потому что те несколько овощей,что за людей играют или от респы не отходят даже или просто танкисты БПшные.
Таковы суровые реалии флота.
они и раньше захватывали,просто теперь их стало больше и дали более подвижную технику.Да и слегка поправили логику поведения
нужное изменение которое давно напрашивалось для увеличения активности геймплея.Да и зрелищности.Но не без косяков.Играя на 5.7 постоянно попадаетя сетап 4.0-4.7 . Убивать толпы Бэгли и Колборо веселее.Но ведь есть сетап 5.0-5.7 где есть Атланта,Лейпциг и другие.Вот он всречается очень редко.
Уже везде,если честно мрачно стало.бой откатать в день нет желания.про дэйлики забыл,о БП даже не вспоминаю. Грамотная стратегия у маркетологов, однозначно!а ведь год назад донатил как проклятый и сутками не вылазил.прр том что все ветки ,кроме двух ущербных в топе.
спасибо,дорогие,улитки)лучше вас даже конкуренты не смогут…
Вот потому я ботов люблю, обожаю и уважаю. Бот мне лучший друг и товарищ, а реальный игорёк пусть и дальше в танках чилит)))
Посмотрю с удовольствием как ты над респом в МРБ будешь кружить.
Вы пожалуйста внимательно читайте что писано а не выдумывайте аргументы за оппонента. Где я написал что надо что то нерфить? Я писал что надо бы убрать снайперскую зенитную автострельбу, ручками надо стрелять уметь.
А ещё я написал что нужно переработать респы авиации, потому что сейчас авиа импакт в МРБ околонулевой, а корабли, в отличии от танков, имеют батарею ПВО которая и не снилась наземке и неплохо было бы её хоть иногда использовать по назначению.