[Единая тема] Обсуждения баланса морских сражений. Реалистичный режим (РБ)

Но стрелял то я по эсминцам.)
Против крейсеров же он сейчас только в упор только чёт может.

Енот теперь на 4.0 прям очень-очень силен. Я секрет прост:1 снаряд - 1 коробка. Урона просто дофига. Вот очень чувствуется грань между 76мм,88мм и 100мм ОФ. Рост урона скачкообразный.Сейчас качаю японские фрегаты и с их 76мм против фрегатов,шлюпов и эсмов очень тяжело.

Я тебе больше скажу 127 акмерскик и 114 бритовские разительно отличаются уроном при примерно одинаковых характеристиках их ПБ и ОФ. По крайней мере так было до патча.

127 амерские ПБ наносят больше урона из-за меньшей задержки.Например британские пролетают коробку насквозь и взрываются за ней.Амерские взрываются точно в коробке.И там,и там тебе напишет “эффективное” попадание. То же относится к итальянским 120мм ББ.

Мда.Это же “реалистично”?

Зайдите кто-то в морское противостояние, мы устали ждать.
{EA206657-2AD1-4296-AE0A-6397DDDEC5C3}

1 лайк

Включите 2 других сервера
Проблема на вашей стороне

Шла 55-я минута поиска:
hah-classic

1 лайк

Активировал усь на 500. Пошёл фармить

@LafayеtteGPool и @rLaBHblu_no_cak3 забрали все фраги, поднял копейки, чуть больше, чем за бой до этого в аркаде под усём на 150

. Вот и играй после такого!11

2 лайка

Да мы попали по итогу на Данию.
Два моих тиммейта ливнули спустя час, я до конца остался топить штатские баржи…

Ни разу не играл в противостояние, потому что не хватает терпения дождаться боя. Но это утром по мск

надо декомпрессию линкоров и крейсеров

Ждали 2.5 часа в пати полка.
За это время обсудили пару тем.
Но морское противостояние РБ лично мне понравилось, ибо есть где выгулять свои крупные баржи.