Ну и респов всего три, тоже нюансик.
а ты што предлагаешь мне на линкоре тошнить до линкорной точки 10 минут??? садист???
(это другое, скажи три раза гайджин круто)
И чо? Респов 3, а слотов с кораблями хоть 10 может быть, никто не запрещает. Под любую карту и любой сценарий боя
И чо? Я например играю для удовольствия и по возможности для победы, а не в прокачку. Мне на катере весело и точку забрать, и толстому мамонту из-за острова торпедой засадить. Кому не нравится - велкам в Мир Баивых Авец, там ни катеров, ни авиации нету
А я сказал наоборот. Пон?! Вот и помалкивай! Любители БОЛЬШИХ СТВОЛОВ ату его!
Аргументация уровня - танкист.
Верим в 10%?
Ничего. Хочешь играть вот так- пожалуйста.
Но балансить режим и создавать карты нужно не под это. Когда вся команда респится в куче на одной точке, без возможности выбора, а на другой стороне карты одинокий катер завершает бой который практически не успел начаться- это показывает некомпетентность создателей карт. А скорее тех, кто за столько лет с момента выхода линкоров так и не адаптировал режим превосходство под высокие ранги, где состав классов меняется полностью. Катера на этих рангах должны играться исключительно от торпедных атак по фану, а не решать исход боя. Хоть бы очков миссии побольше накрутили что-ли, или замедлили скорость их вытекания в начале боя.
чзх, улитка ввела подводные авианосцы и супкома?!
Кто-то от долгого сидения в корабельном оч…прицеле подслеповат стал.
На картинке силуэт обычного авианосца и Тундры
Американцы разбомбили завод по производству.
Радуйся что снаряды есть.
Катер гидроплана расстреляет.
Да и универсалки большого флота расстреляют, если не игнорировать.
А гидроплан, разве что прямым попаданием 50кг (если есть) катер утопит.
Мне потребовалась минута, чтобы понять о чём речь.
Ну, хоть не Поклонение.
Warships
War sheeps
Worship
“Класс авианосцев негодующе смотрит .”
Кхе кхе самолётам можно ракеты которые только в брошюрке есть, омахоидам радиовзрыватели которые к пушке подходят, а самолётик разбомбили видите ли, кхе кхе амаги вон вообще нарисован а самолётик на башне торчит