[Единая тема] Обсуждения баланса морских сражений. Реалистичный режим (РБ)

Если как акционку. Хз, различались ли они вообще кардинально?
(как я понял, у Мусаши более нищее ПВО)

Это надо в премы)))

Будет буквально клон Киришимы (с нищим ПВО). Зачем он нужен, хз.

Пишут что были заложены еще два корабля, близких к Ямато. Слабее броня, больше 100 мм орудий.

Для акционки слишком, просто в ветку.

А зачем второй Ямато в ветке?

Дублер. Так же как три Леклерка.

Ну танки это танки. А вот второй Ямато в ветке уже лишний.

Вот я и думаю. Будет 4 конго премом, нагато акционкой, а мусаси полковой или у разраба совесть имеется.

Хз, 2 конго, ринаун, бархам им не помешало акционками дать когда худ и конго были топами.

Кароч пока не трясусь, но тремор уже есть.

Зачем? Он не сильно лучше Ямаширо будет.
Тем более, он без ПВО.
Вот Нагато в премы будет в самый раз.

А я откуда знаю, немцам же дали насау против ямасиро+марата.

На англофоруме тема по Синано была передана разработчикам

Второй респ когда Ямато утонул

В ранней модификации на льготный бр почему бы и нет. Либо как прем вместо Нагато, ибо его как раз хотелось бы в ветку

С поздним снарядом будет сильно лучше. Плюс Конго живет гораздо лучше чем Ямаширо

Найдешь второй Советский Союз в ветку СССР?

У него БР будет как у Киришимы

Нет, это всё равно помойка.
В премы нужен именно Нагато

Но все задним умом понимали, что эти топы относительно скоро станут пред топами.
У нынешних топов похоже другой статус. Будут их ситершипы + Монтана, Н39, Лайон - все примерно на тот же БР. Ракетоносцы будут вводить в топы малого флота я думаю, постепенно поднимутся на тот же БР.

Оу май гад

Их по моему даже два было.

7.3, как и у нового према Севастополя. А Нагато времен ВМВ уже на 8.0 тянет

Какие удивительные познания после двух боев на Юбари. Не проецируешь ли ты сюда опыт из какой-нибудь другой игры?

1 лайк

Нет, не проецирую)
Просто не хочу 4-го клона в премы)
Причём ещё и убогого без ПВО.

Муцу на 7.7 уходит. С чего бы Нагато на 8.0 ставить? Только из-за ПВО?

Сомневаюсь, что они были разные, т.к. вообще ни одного не построили, о каких различиях может идти речь) Различия в бумаге, на которой находятся их чертежи?)

Там не только пво. Броню добавили, еще и снаряд новый должен быть. Но могу ошибаться.

А при чем тут различия? Введут такой-же под другим названием, если будет необходимость.

Ну я не вижу необходимости в ветку пихать второй яматоид. Вообще никому.

Как и я собственно могу ошибаться. Но раз Муцу уже в ветке, Нагато я хочу в премы)

Стоит ли покупать?
image

если для прокачки - нет. Лучше тогда брать Тигре ибо он станет 4.0. Но нужно будет докинуть золотых орлов на экипаж.

1 лайк

Ахахах, отбивали отбивали балтику, доотбивались
изображение