Но деваться то игрокам некуда. Бросить эту заразу довольно тяжело.
Хочется пожелать самого лучшего разрабу, которые сделал тупой боброспам на бр 8.0+, сразу видно человека профессионала, играющего в свою игру, и в этот дерьмовый режим называемой аркада
мда, я дожил до того момента, когда разрабы добили аркаду своим пуллом карт, это такое убожество, просто позор
Спойлер
Вот так…по мнению лгбт сообщества об аркаде либо хорошо либо никак…
а самолеты вообще не относятся к теме
Кто тут умный, подскажите.
С каких это пор на фугас работает приведёнка? Так всегда было?
Под прямым углом в борт ПТ-76 пробивается фугасом, а при довороте уже нет.
Ещё и бронепробитие с дистанцией падает, хотя чувствительность 0,1мм, какое фугасу дело до скорости снаряда при попадании?
Забанят, поскольку подпивасы с интелектом ботов и тремя смертями с 0 фрагов, как оказывается очень обидчивы. В игру они не очень, а в пожаловаться гораздо лучше.
фугас и отрикошетить может. все зависит от уровня противника. особенно забавно смотреть два раза подряд один мультик, как от влд отрекошечивает фугас и попадат в ствол без урона. похоже мультик один для всех боеприпасов.
Как то раз фугасом из авре (!), я попал в колесо мелкой картонной хрени, которая быстро и коряво ездит, типа аубль. И чтоб вы думали? Нет, взрыв не стер в пыль эту таратайку. Колесо ПОЧЕРНЕЛО! С.ка почернело от взрыва фугаса авре! Сейчас жалею что не записал данный момент.
Бл*ть, почему эта дерьмовая карта швеция попадается несколько раз подряд? Как же это ЗАДОЛБАЛО, я ливнул и пошел в воздушное рб, отыграл и опять этот высер попался, ну что это такое? Нахрена это ввели? я еще не могу тегнуть разраба, просто треш, в какую же помойку превратилась аркада
даже если ливнул и зашел на следующий день, то все равно будет эта же карта.
Для кого или чего это сделали ? Начиная с бр чуть ли не 7,0 тупа по кд вертолеты , мне какая радость от такого баланса ?Вот сейчас сыграно 6 боев , в 5 из них вертолеты
Если разраб не желает давать игроку его авиацию из ангара , то можно хотя бы 50х50
Я специально для чил прокачки понавесил талисманы на зенитки что бы что ?Что бы смотреть как у противника за весь бой 0 вылетов
я вкачал топовую немецкую зенитку и у меня на ней 18 боев, 100% побед и 2 фрага - просто стоишь, как дурак. поэтому теперь я покупаю только зенитки типа зушек, которые могут танки забирать, а всякий мелкокалиберный и только ракетный шлак - лишние деньги на обучение экипажа выбросить и стоять втыкать или смотреть как оцелоте, как стрела все фраги забирает.
ну так я их беру после как танки слил , слил 2 танка - сел на зсу , а когда сел на зсу , а оно вот так
тогда да , зсу есть - толку нет
Да что эти ваши зенитки? Очень редко они заземлят бомбер, до того как он отбомбился.
мне тупа для фарма очков не более , раньше когда авиация не была такая как есть сейчас , и макс что из бобров летало это б57 и ватур , вполне себе можно было по 10+ накавыривать , а в совокупности с талисманом вполне себе выходило , я топы закрывал -танк за вечер , но разраб видимо пошарил эму фичу , и теперь смотришь как вертолеты висят на 4 км , а самолеты (если не рельсаход) даже радио иногда проблемно сбить
Ну,сейчас напишут ,что ждать больше надо было.Типо карта не вышла из временного интервала ротации…Надо ,не заходить в игру следом сразу ,а играть в афк…минут 5-8,.примерно.А так конечно бесит.Столько карт в игре.Даже если взять в расчет у кого прем/блок мапы.Мне кажется тут дело в количестве рабочих серверов…Они же не состоянии написать как эта штука(ротация)работает.
14 минут одно и таже карта, и слишком
Все что делает лгбт сообщество гайджин оно делает не для игроков. Так что смысла просить какое либо улучшение нет. Сделать хуже-это легко…
Карта Голландия тому подтверждение. Опять эти красные зоны на полкарты …рукалицо блть
Как промокартинка на Али