Какого буя попадание фугаса какацию не выдавило?
Денюжку. У прем.кораблей коэф. львов - 1200%. Вот и считай, если заработал почти 9 миллиона ламп, то там не одна сотня миллионов серебра
Или фармят денюжку, опыт, а после продают аккаунт
Довольно забавно работает лок у ракет. Пытаюсь на Гепарде Стингером захватить Ми-8, но дистанция примерно 3500, слишком далеко - не лочит.
И тут перед прицелом пролетает Су-25, который разбрасывает ТЛЦ, Стингер конечно захватывает их, но как только они падают за препятствие - тут же захватывает Ми-8, который как был на 3500, так и остался.
Мда, задры иногда поражают. Много серы не нужно, а акк стоит копейки, проще пойти денек грузчиком поработать, явно быстрее заработаешь
Так или иначе, ботоводство это одна из ключевых проблем всех ММО, Тундра не исключение:
Вторая звезда готова, ещё и с бонусом
А я первую забрать не смог из за личных дел. Останусь без экрана загрузочного
Но ты можешь успеть заработать 750к очков и скалиоз)
Я хочу себе оставить. Куплю судвадцатьпятька, турмс, бмп-2м 2с38 для сетапа. Закинусь балтикой 9 и начну ногебать
Где-то в офисе Гайджин
На чем лучше всего проходится танковая звезда?
На VIII ранге в СБ
Ну а я играю своим стандартным сетапом из Радвагена, Гепарда 1А2 и G91/R3.
на чём получается нагибать, на том и фарми
первую звезду я сделал на т30, фугасный геймплей на расслабоне
вторую на т55ам1, местами пригорал, больше не буду там катать
По времени плюс минус одинаково вышло
Третью звезду на хори буду делать.
Фотокарточка просто имба.
Спойлер
Когда-нибудь улитки догадаются убрать огонь по своим для ядреного бомбовоза. Или как-то иначе защитить его от “союзников”
Короче, выбесили меня долбанные САУ с РВ, поэтому выше 5.0 больше играть не буду.