Надо ведь в прокаст попасть.
У меня на старом форуме скрин, как артой Ил-2 сбил. Единственный раз за время игры.
Наверное это самый редкий фраг в игре.
Правильно. Это особый вид удовольствия от игры.
Ну и защита мазутных братишек от лётки - благое дело.
я так понял это какой то баг после взрывов
Зенитчики радуются
А в чем смысл ботоводства?
Ой ну даже не знаю, фармить например?
Увернулся от трёх ракет, на выходе из пике попал под очередь. Грустно, бывает
По давней привычке смотрю стату
Ой, какая неожиданность, полторы тысячи боёв на Моффетте.
что фармить?
Это игра. И игроки платят реальную валюту за кофморт. Все это держится на доверии к разработчикам. Перенести купленную фичу с одной техники на другую это есть компенсация т.к. от этого переноса разработчики не теряют ничего. Отобрав у меня с 5 ранга купленный товар и понизив танк они теряют мое к себе доверие как покупателя. Отказав в компенсации оплаченного и отобранного товара они теряют доверие еще раз. Перекинуть талик с одной цифровой шкурки на другую стоит 2 минуты человекочасов и 0 рублей потерь. Не сделать этого будет стоить моего желания заносить им деньги. В следующий раз я трижды подумаю как покупатель над этой ситуацией в которой как у приобретателя нет совершенно никакой защиты. Да они машут своим пунктом что разработчики боги и ничего никому не должны. Но в ответ мы как покупатели будем махать им кое-чем другим когда они слезно попросят донатиков на еду, ведь это маленькая инди студия у которой даже сайт тех поддержки НЕ РАБОТАЕТ!
Т30 на фугасах одобряем)