Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 1)

Я тебе говорю о ситуации 1х1. Когда игроки равны по скилу и решать будут именно ттх техники. Иначе как ты хочешь оценивать эффективность танка? По тому, как слепые и глухие анскилы играют на нем?

Буквально в моем бою немцы тупо прямо зарашили по центру, пока я на бульдоге стоковым снарядом расковырилвал насхорна и светил пантеры которых только М-51 и могли пробить ибо точка одна и за городом.

Чётко в лоб, есть ещё какие то пожелания? Или тебе только реплей подавай а пробник по какой-то неведомой причине не годиться?

Пока вопросов больше нет

Ситуации 1 vs 1 где будет чистое поле, Пантера будет стоять в 2км от тебя и смотреть прямо в лоб случаются в одном бою из 1000. И да, если ты на 34-ке раз за разом вылетаешь на лоб Пантеры - значит ты где то ошибся.

Про Тигров и разного рода Сковородки с Ягами я ничего не говорил, они могут и напористо отыграть, тогда как Пантера только как снайпер или от обороны.

Речь идет об эффективности двух ст на одном бре
Как ты предлагаешь оценить, кто эффективнее?
Я специально писал про игроков с равным скилом. Только в этом случае будет ролять именно танк
А дальше уже надо рассматривать конкретные ситуации
Берешь перестрелку в чистом поле. Пантера выигрывает засчет брони и пробития. Берешь городскую карту. Пантера опять же засчет брони имеет больше шансов, что 34 не пробьет в лоб. Берешь холмистую местность - у пантеры опять увн лучше
Так почему бр одинаковый? Потому что ца слепые глухие инвалиды, в упор не замечающие врага и подставляющие борта? Веть это под них настраивается бр

1 лайк

https://warthunder.ru/ru/tournament/replay/125008545024313027
https://warthunder.ru/ru/tournament/replay/125004439035575205

Вот буквально только что освежил память и вышел на 2 34-ках, один бой на 5.3 (внизу списка), другой на 5.7 (тоже далеко не в топе) и вот 2 типикал боя на СЛАБОМ танке против СИЛЬНЫХ немцев. В первый раз (на 5.3) меня вообще никто не убил (кстати оцени как 34-ка танкует), а во второй (на5.7) меня забрали бомбой и потом я сам протупил жестко потому что не посмотрел что команда слилась и точку уже поджали.

ежедневка на сбитие летки.
ну думая фигня-война, взял вызы-305, покатил…
и ни одной летки… сплошные чумазые. Да пара алеханов с нарами на ми-24 убивались сами, пока я их за укрытиями выискивал…
кое-как сделал.

Это разрабы специально издеваются или они не в курсе, что у них балансировщик сдох? Моя тима, на половину состоит из ктп БРа 6.3 и немного танков 6.7. Против нас 7.3. Это просто издевательство, а не улиткин баланс. Из 9 боев 8 турбосливов с союзниками, больше похожими на ботов.
Может пора прекратить лепить пакеты по 5к и бросить силы со средствами на починку того, что сломанно? Половина игры на рабочая, механики багуют почти каждый бой, куда ж пакеты то рисовать в таком колличестве?
И к слову этот цирк зависает намертво постоянно на несколько секунд, по вечерам. Зависло, отвисло - ты труп, потому что твой танк сам поехал дальше. Днем все работает, как вечер так все, мертвые зависания клиента. Но мы будем пакетики рисовать.

2 лайка

Поиграл на центе втором. Эта помойка сейчас даже на 6.3 играеться только на сплошных. Орудие сильно косит, подкалиберы не образуют вообще никаких осколков в следствии чего очень плохо дамажат. Его хотят перенести на 6.7. Цирк. Может для начала урон подкалям вернуть и нарисовать реальное пробитие им? Они явно пробивают куда меньше, чем нарисованные в карточке 260мм и под углом уж точно работают хуже, чем заявленно. Не ровня он тому же ктх.

1 лайк

Посмотри на Т25. Брони першинга нет. Подвижность благодаря настройщику улиток поганая. Кидает к исам-3 и подобному. Орудие их даже не царапает.

1 лайк

Учись играть на сплошных

Не все смогут привыкнуть к медленному и мучительному убийству других по частям ножиком для выковыривания глазок картофеля.

Так эт как раз игра на подкалях
А сплошной приемлемо дамажит

спустись на 5.0-6.0, лётки полно летает, народ испытание БП фармит)

это которое бомбой менее 120кг фраги набить?

да. Особо одарённые даже на Зерошках в землю втыкаются ради фрага)

жаль р3 на 5.7 задрали, придется или мемцев или скинк выводить

Оствинд 2 или бтр3д прекрасно справляются

Мне кажется маулер для этого хорош