Я тебе говорю о ситуации 1х1. Когда игроки равны по скилу и решать будут именно ттх техники. Иначе как ты хочешь оценивать эффективность танка? По тому, как слепые и глухие анскилы играют на нем?
Буквально в моем бою немцы тупо прямо зарашили по центру, пока я на бульдоге стоковым снарядом расковырилвал насхорна и светил пантеры которых только М-51 и могли пробить ибо точка одна и за городом.
Чётко в лоб, есть ещё какие то пожелания? Или тебе только реплей подавай а пробник по какой-то неведомой причине не годиться?
Пока вопросов больше нет
Ситуации 1 vs 1 где будет чистое поле, Пантера будет стоять в 2км от тебя и смотреть прямо в лоб случаются в одном бою из 1000. И да, если ты на 34-ке раз за разом вылетаешь на лоб Пантеры - значит ты где то ошибся.
Про Тигров и разного рода Сковородки с Ягами я ничего не говорил, они могут и напористо отыграть, тогда как Пантера только как снайпер или от обороны.
Речь идет об эффективности двух ст на одном бре
Как ты предлагаешь оценить, кто эффективнее?
Я специально писал про игроков с равным скилом. Только в этом случае будет ролять именно танк
А дальше уже надо рассматривать конкретные ситуации
Берешь перестрелку в чистом поле. Пантера выигрывает засчет брони и пробития. Берешь городскую карту. Пантера опять же засчет брони имеет больше шансов, что 34 не пробьет в лоб. Берешь холмистую местность - у пантеры опять увн лучше
Так почему бр одинаковый? Потому что ца слепые глухие инвалиды, в упор не замечающие врага и подставляющие борта? Веть это под них настраивается бр
https://warthunder.ru/ru/tournament/replay/125008545024313027
https://warthunder.ru/ru/tournament/replay/125004439035575205
Вот буквально только что освежил память и вышел на 2 34-ках, один бой на 5.3 (внизу списка), другой на 5.7 (тоже далеко не в топе) и вот 2 типикал боя на СЛАБОМ танке против СИЛЬНЫХ немцев. В первый раз (на 5.3) меня вообще никто не убил (кстати оцени как 34-ка танкует), а во второй (на5.7) меня забрали бомбой и потом я сам протупил жестко потому что не посмотрел что команда слилась и точку уже поджали.
ежедневка на сбитие летки.
ну думая фигня-война, взял вызы-305, покатил…
и ни одной летки… сплошные чумазые. Да пара алеханов с нарами на ми-24 убивались сами, пока я их за укрытиями выискивал…
кое-как сделал.
Это разрабы специально издеваются или они не в курсе, что у них балансировщик сдох? Моя тима, на половину состоит из ктп БРа 6.3 и немного танков 6.7. Против нас 7.3. Это просто издевательство, а не улиткин баланс. Из 9 боев 8 турбосливов с союзниками, больше похожими на ботов.
Может пора прекратить лепить пакеты по 5к и бросить силы со средствами на починку того, что сломанно? Половина игры на рабочая, механики багуют почти каждый бой, куда ж пакеты то рисовать в таком колличестве?
И к слову этот цирк зависает намертво постоянно на несколько секунд, по вечерам. Зависло, отвисло - ты труп, потому что твой танк сам поехал дальше. Днем все работает, как вечер так все, мертвые зависания клиента. Но мы будем пакетики рисовать.
Поиграл на центе втором. Эта помойка сейчас даже на 6.3 играеться только на сплошных. Орудие сильно косит, подкалиберы не образуют вообще никаких осколков в следствии чего очень плохо дамажат. Его хотят перенести на 6.7. Цирк. Может для начала урон подкалям вернуть и нарисовать реальное пробитие им? Они явно пробивают куда меньше, чем нарисованные в карточке 260мм и под углом уж точно работают хуже, чем заявленно. Не ровня он тому же ктх.
Посмотри на Т25. Брони першинга нет. Подвижность благодаря настройщику улиток поганая. Кидает к исам-3 и подобному. Орудие их даже не царапает.
Учись играть на сплошных
Не все смогут привыкнуть к медленному и мучительному убийству других по частям ножиком для выковыривания глазок картофеля.
Так эт как раз игра на подкалях
А сплошной приемлемо дамажит
спустись на 5.0-6.0, лётки полно летает, народ испытание БП фармит)
это которое бомбой менее 120кг фраги набить?
да. Особо одарённые даже на Зерошках в землю втыкаются ради фрага)
жаль р3 на 5.7 задрали, придется или мемцев или скинк выводить
Оствинд 2 или бтр3д прекрасно справляются
Мне кажется маулер для этого хорош