Уже сделал тему по распиливанию. Надо просто отпилить корзину и убрать дыру для пистолета.
Запомните наш тактический приём
Когда мы отступаем - это мы вперёд идём
Losat норм или на продажу только?
Лично я продал и лосат и ф100 чтобы купить пакетик на акции
Действительно, почему у красных винрейт выше? наверное, потому вся тима ливает? У меня лучше по всем параметрам техника, но мы всё равно проигрываем, потому что тима ливает.
И да.
@_Yuki Ты занимаешься сбором инфы по проблемам игры, для передачи выше? В частности по объёмным снарядам и броне? Вот был бой на Вьетнаме.
https://warthunder.ru/ru/tournament/replay/126176819079757381
Я перестреливался с противником на своём первом абрамсе с топовым для него ломом. И тут неожиданно Леопард2А4 начал показывать невиданные миру танкования. Танканул выстрел в маску, потом урон по пушке ему не прошёл.
Смотреть повтор с 2 минуты 30 секунд.
Там в частности ещё и про “амбрамсы не живут, вы всё врёте”
Советы точно так же ливали и ливают с 1 турмсом в сетапе. Так что не надо тут ляля
И высокий у них там винрейт? А?
А такую ситуацию я вижу и на топтире
У кого у них? Амеры и немцы явно чаще выигрывают на 10.0-10.7, чем советы
А ливали и ливают с 1 фрагом все нации
Пора вводить аналог атомной бимбы, а именно водородную. Чтобы можно было алёх на себе вывезти. А то сейчас толку со фрагов, если все равно сейчас один ничего не сделаешь. ОВ набиваешь так же и вот тебе вылет.
Кстати, коротко о работе службы поддержки. Создавал репорт о неверной бронировании в карточке. Недавно закрыли с подписью исправлено. Заходим в тундру - всё то же неверное бронирование в карточке АМХ-10М. Вот енто преколы у них там. А чего исправляли то?)
А что я им притащу? Серверный повтор? Развернут и скажут “недостаточно информации”. Просто в соседней теме по АРБ помощник собирает инфу от разных игроков по теме урона пушек, ИИ зениток и т.д, а потом отправляет большую кучу инфы разрабам
Сказали, что с мажором починят же. Т.е у них на деве есть, на релизе нет
Клиент микропатчи постоянно качает, можно в любом добавить пару нулей в код.
Ну, видишь как. Тут уже ничего с ними не поделать. Видимо есть идея у них, что крупные изменения брони, механик и подобного, только в мажорах. Вполне возможно, что бы больше срок для себя выбить. Т.е задача на 5 минут, но срок выполнения ставят неделю и т.д
Не можно, некоторые исправления требуют ресурсных обновлений, а те в свою очередь только с крупными обновлениями возможны.
Еще и у БПшного тунчеса неточность с лентами на 20-ку. При выборе лент показывало, что 5 можно было взять и ББ и фугасную, под различные ситуации. А выходишь в бой, там только 2 ленты было. Сейчас вообще лента у 20-ки не отображается.
Да, можно еще и локальный, и подробное описание с таймкодами. Такие моменты именно надо оформлять на площадке.