преимущества в нормализации, а не пробою по карточке.
как оно там раньше то называлось?
слоуп эффект кажется )
И возвращаюсь к первым сообщениям. Кто там из противников с наклонной броней, чтоб эта нормализация роляла?
От себя скажу что гораздо чаще я вижу в прицел танк пол углом а не строго в лоб, и тут уже роляет именно бэшный снаряд потому что может закинуть бидон и закуситься под диким углом в борта башни или корпуса.
Да и разве у американцев строго квадратные формы? По-моему там уже почти всё что есть у всех наций выше 6.0 идёт с разной степени уклонами, кроме разве что британцев.
Ну вот встретил я ктх. Мне проще по нему дать очередь из пулемета, чтоб чел на меня башню повернул, и пробить в лоб башни. Чем на удачу бить в борта надеясь на нормализацию.
Встретил т34. Аналогично проще пробить маску, чем стрелять в наклонные повнрхности
Не знаю, я видимо ещё на 34-ках приучил себя что лучше стрелять в тонкий борт под большим углом чем в толстый лоб под маленьким и это неожиданно работало. Особенно с Пантерами, которые тут все хвалят, очень весело проделывать такое)
Ну если я на 34 с ее пробитием, то да, в борт стрелять проще, чем агрить на себя противника и ставить лбом. А если я на исе и знаю, что пробития в лоб хватает, то выбор очевиден. А то бывают всякие багтандеры с выстрелом тигру первому в борт под прямым углом, когда снаряд теряется в гусле или полке надгусеничной
А шерманам положили пробития под углами меньше чем у остроголовых блин.
Ты случаем не юзаешь остроголовые на 34-85 по такой же причине причине “лучшего” Пробоя под 90°?
А остроголовый позволит т34 уверенно в лоб пробивать? Нет.
Понимаешь, там где “сильный” Д снаряд имеет только шансы пробить в ВЛД тот же Т34
Тупоголовый спокойно пробьет его в ВЛД без выцеливания слабых зон. И таких примеров куча
Понимаешь, я не стреляю в влд, когда можно пробить лоб башни. Хотя бы потому, что влд может быть скрыт в отличие от башни
Ну ладно, юзай остроголовники
Которых нет? Спасибо за разрешение
Игра сама тебя подталкивает к лучшему снаряду, стоит задуматься
Да как бы нет. С5аряды просто балансная величина. Решили улитки, что 412б хватает для иса2. И не вводят сильнее
Я в М41 беру только подкали топовые например
Так Д снаряда нормализация должна быть лучше, причем с меньшей потерей бронебойности. Там колпачок, специально,что бы совмещать в себе свойства остроголового и тупоголового снаряда
К сожалению, в игре это не так.