Как же мы на ивенте в субботу отымели с 25мм газиков авиацию США во Вьетнаме, скайрайдеры, фантомы, кобры, но бравые зенитчики с айку семьдесят раскидали гигачадных пилотов.
На итогах было радостно слышать бомбёж наземки о том, как пилоты их уверял что они бомбят нас в джунгли)
Запись нужна?)
Объект 279…
Ну турм называют танком уровня 11.3, он пока 10.0, берите, будете каждый бой миллион грести с победой
Я не знаю про “что-то”, написать и я могу что угодно, по какому принципу та статистика рисуется?
Если ей верить, я зарплату получаю 70-120к, где?
А ещё цены не растут, тем временем курица подорожала на 50-80 рублей за кило.
А ещё много чего можно в пример привести, мне продолжать?
Да
Леопарды и стервы вообще фигня полная, имеющая характеристики лучше оппонентов, да?
Как это работает
Фото, можно? А то на тундра вики 120 написано. Меня терзают смутные сомнения
Там и бр у техники ещё старый
Ну как приеду часов в 7, смогу отправить если не забуду
Бр сменили недавно. А вот сообщений об изменении брони я не припоминаю
К 7 я уже сам буду дома. Ладно
Оно было ещё раньше
Вас 3,5 человека, на фоне представленного выше среднего игрока , вы смотритесь как сверхчеловек
Статистика в тундре рисуется только по тем игрокам, что зарегались в thunderskill.
По заверению тандерскила в базе больше 4 миллионов игроков. Вполне достаточно для представления средней статистики
Статистика в тундре? Если я не зарегаюсь в тандерскиле меня не будут видеть гейм-мастера тундры? Чего?
Тандерскил не офф. Платформа
Да.
Статистика в thunderskill ведётся только по игрокам, что зарегались в нем. В тундре есть своя статистика.
По тем игроками, которых хоть раз кто то искал по нику. Регаться не нужно