Спасибо, не надо
Так еще на старом форуме писали что ротация карт на БРах (или рангах) 30 минут.
Летит подбитый Су-25, летит по прямой, как трамвай по рельсам - похоже ему выбило рули. пускаю Стингер в догонку, он летит-летит, летит-летит и прямо перед движком Сушки, которая не маневрирует вообще и не выпускает ЛТЦ, промахивается. Как? Почему?
А, понятно, он действительно пролетел мимо
Марафонить ТОГ зарабатывая по 100-200 очков за бой это нормально?
ты тоже с 70 ливнул )
З.Ы. даблкилл
Конечно, бывает с меньшими очками ливаю)
Слабо, это не м8 уничтоживший тигра 2 в СБ
Так это вы не умеете играть.
Мне ж так же отвечали когда я пускал ракету в самолёт прямолетящий а ракета не долетала
Просто чтоб был. А так, вся марафонная техника сразу или со временем становится ненужной изза задирания бров и появления более сильных противников
Эх что же вы люди делаете. Всю бесценную переписку с братишками потерли)
Пантера со ста метров не пробилась суперперсиком
Я играл (РБ) в основном на Советах 5.7 - топовая техника времен ВоВ. Единственный танк на котором можно было как то на равных воевать с пантерами и тиграми и амерскими танками был ИС-2! В особенности если кидало на 6.0-6.7 (мы же помним про ±1.0). И на нем было нелегко, но хоть пушка была мощная и потанковать получалось, особенно против танков выше рангом или против уже названых амеров и пантер. Единственный нормальный тяж на данном ранге.
… И его передвинули на 6.0! Вот “Спасибо!”!!! Ладно перешел на 6.0. Добавил в сетап су-100. Пушка хорошая, перезарядка уже гораздо лучше и даже потанковать получается иногда, не совсем картон, самолетами простреливается не сильно и не часто. Хорошо, играем.
И на тебе! Спасибо! ИС-2 переезжает на 6.3!!! ( Это уже значит мы играем вплоть до 7.3! Разработчики вы там как?! Единственный нормальный тяж у Советов на ранге 5.7, а теперь на 6.0 убрать! Еще раз - на 5.7 и 6.0 теперь просто нет тяжа!!! Про ИС-1 даже не вспоминайте, с его пушечкой от т34-85 это просто смешно. И пантеру и тигра надо очень точно выцеливать в какие то небольшие окошки в то время как им достаточно с хрен знает откуда лупить по тебе просто в силуэт, он им тупо не страшен. А амеров даже своего ранга он просто в лоб не возьмет, как и пантеру. Небольшой ромб и гуляй ИС. Второго они хотя бы боялись, потому как его пушка пробивала их в лоб частенько, так что был паритет. (вы его убрали повыше потому то амеры ныть стали?!)
На 6.0 теперь приходится танковать на су-100. Но я чувствую такими темпами она тоже скоро уедет куда то выше. Были же нормальные БРы, зачем вы всё портите?!
ввели отличную м53/59 на 6.0 - только успел порадоваться - нормальная зенитка, ни эта слабая бтр3д (или как она там) с долгой перезарядкой, когда самолет успевает развернуться и зайти на тебя снова пока ты перезаряжаешься мучительно. Только порадовался - пошла игра, так нет! Опять перенос на 6.3.
Играть на 5.7, 6.0 просто тупо нечем. Только су-100. 2с1 просто картонная, с её скоростью поворота башни и ствола - да я на су-100 быстрее корпусом доверну и снаряд там лучше. А броня в 14 мм просто смешна - её из пистолета прошивают.
Короче вы просто убиваете игру. Желание заходить просто пропадает.
Ничто так не убивает игру как сраный кривой баланс! Верните ИСы на их прошлые БРы.
А вилку сделайте не ±1.0 а хотя бы ±0.5. Хрена ли я на топовом танке ВоВ или на т34-85 попадаю против амерских т34 или т29 или т26е5 (и пр.)?!
Я готов подождать боя пару минут, не проблема, но зато это будет честный бой против твоего же ранга, мне не нужен -1.0, мне и на своем ранге будет самое оно. Но когда меня кидает на 6.7 или теперь на 7.3, то это просто дерьмо!
Марафоны и не такие чудеса показывают.
Что за марафон кстати?
БП, британский танк и еще какая-то хрень вроде идет. Для меня все это марафон.
Скиньте ТТХ TOG II, а то на этом идиотском форуме хрен что найдешь.
С головой все в порядке?
Молодцы братишки! Летка все засрала своим сладким хлебом. Это я братишек обучил, но не думал что ивент зайдет так)))