Тут правда и размеры меньше. А речь шла именно о сарайном бмп длинною с лимузин
смысл тот же. выбить ствол/наводчика, гусля и поджимаемся. да и первые редко встречаются, на тех БР в основном КТХ
да и не на открытых картах. а на городских.
вот тот с м22 - это Ардены на точке А )
Если ты уже выбил на бмп наводчика, орудие, то можно дальше в лоб лупить кумулями. Без всяких там поджимов
А первоначально речь шла о поджиме в борт для того, чтоб тигр не мог атаковать в низкий силуэт бмп
Выбитый наводчик с 1 гуслей - не гарантия что не наведется корпусом и не выстрелит )
но это просто как вариант для клоуз файта
Выбитый наводчик с 1 гуслей гарантия того, что успеешь сделать еще 1 выстрел. А ехать в поджим - метод на крайний случай
Разтанковался абрамс TUSKовыми бортами, а на БВМ еще гонят
кстати, интересно, а у шведов пзх2000 не было?
или какации у финнов?
или может уже арчера им завезти? а то бкан что-то тормозной в стоке слишком, и снарядов мало )
Помойка же. Сарайный, живучесть нулевая, урона нет.
зато Р3 со старта обгоняет )
да намана. вот опять без смертей в 6 фрагов сейчас сыграл против мемце-ТСК
я всё пытаюсь мультизахват сделать, но почему-то за респом вражин постоянно оказываюсь )))
Очевидно что консольщики в твоей команде затащили, ведь в команде противников их нет.
Боёв 10 скатал и забыл
зряяя… клевый тарантас, я тащуся )
снаряды только заканчиваются быстро, приходится на точку возвращаться, подзаряжаться.
правда развлечение есть на точке, можно по летке пострелять )
Советам трудно в бумзум, ибо крылья теряют.
Есть у меня теория, что в определенный промежуток времени для боя становится доступна какая либо одна карта. И поэтому любой вход в бой в этот промежуток времени будет кидать игрока именно на эту карту
Но это только теория
У меня было такое же ощущение
ЕБР как был имбой так и остался две ядерки за два дня.
Если будет возможность купить покупайте сразу не пожалеете.
Спасибо, не надо
Так еще на старом форуме писали что ротация карт на БРах (или рангах) 30 минут.
Летит подбитый Су-25, летит по прямой, как трамвай по рельсам - похоже ему выбило рули. пускаю Стингер в догонку, он летит-летит, летит-летит и прямо перед движком Сушки, которая не маневрирует вообще и не выпускает ЛТЦ, промахивается. Как? Почему?
А, понятно, он действительно пролетел мимо
Марафонить ТОГ зарабатывая по 100-200 очков за бой это нормально?