надо какацию открыть и будет отличный сетап за макаронников.
р3, 40/70 и какация
заодно задание на поджиг сделаю, а то в морских это нудно
Попробуйте на самолетах, там что не сбитие, то пожар)
в арб 12-14 фрагов - редкость на грани фантастики, в морских очень часто )
в аркаду разве что… но фу в такое играть
Играю в трб и за день-два уже 40+ поджогов
А на 15 фрагов на сау выполнил вообще на конвее
Ради испытания можно и поиграть в АБ, если цель как можно быстрее закрыть испытание. Так-то можно и в ТРБ, играя на бронебойных лентах самолетов, поджигая МТО танков, так же по пути могут встречаться другие самолеты, что тоже в задачу пойдут.
вот чем и маюсь + 40/70 по движкам/бортам )
Именно в ТРБ ещё проще. Берешь любой бамзамер и НЕ СНИЖАЯСЬ кружишь во круг карты. Большинство рачков красных сразу же после респа пойдут на снижение в надежде закрабить наземку, легчайшие фраги для моих Фридрихов и Густавов. Я таким образом даже на Илах чистил небо, не то что на специализированном истребителе.
Я в арб на хариер гр1 летаю и сраам пристроить не могу. Все такие внимательные, лтц о кидывают. А в трб за бой пристроил 3 ракеты по 3 самолетам с лтц. Нет ни маркера самолета, ни маркера пуска ракеты
Убрать зенитки - и в трб сбивать летунов гораздо проще, чем в арб
Именно по-этому я давно мечтаю чтобы в АРБ убрали уже наконец маркеры на технике. Только перед этим нужно исчезающие контакты починить
Мы как-то обстреливали абрамса на холме с ломов в борт, мы выстрелов 6-7 потратили, тупо нет урона у ломов + сарайностт, мехвод за бака и сидит, ему збс.
Так что обэма может стрелять через дымы, а ты по нему стреляй, не стреляй, фиг что сделаешь
На 6.7 то.
Вводим бмп-1 на 6.7 или снидаем нынешний?
Я за оба варианта
Пфф, 6 сек перезарядка, гораздо быстрее чем все оппоненты на его бр, + танкование отсутствием брони, + дымы, + тда
самое бесполезное что есть на картониуме
Я так одного на 9.7 утопил, он по мне со старта стрелял, толкал сзади, это было на Курске, я за плыл в воду в тот утонул)
Напеследок арту в меня кинул, но мне надо было дольше и плевал я на него)
Придумать ложь покрасивее сложно было, да и фотошоп у тебя кривой.
Забыл, родной, как у тебя СССР победитель по жизни в 120%?)
А еще смерть от пулеметов и авиации, плохая баллистика, плохой зум, плохие увн, плохой урон кумулей. Чеж про это молчишь? Или щас расскажешь, что эти минусы не так страшны?
На больших картах баллистика не очень, но вблизи грощная вещь.
Опытные и издали попадают.
А где зум хороший у советской техники?
У БТР там вообще нет.
Да и кажется про это говорили ранее, но натонои ныли что это имба и это не оправдания, просто у кого-то ручки кривые, да?
баллистика приемлемая. или я просто к кумулям после м-51 привык )
а вот урон это да. тигры танкующие бортом с “впопудание”.
благо можно поставить на гуслю, поджаться к борту вплотную и вынести экипаж.
Главное в БК не попасть, а то тоже лопнешь )))
Нигде зум не хороший у советов. Но и далеко не все лупят кумулями с низкой скоростью полета. А так, я и на авре на километр попадал в кт. А там хеш летит меньше 250мс. Попасть можно с любого орудия в реалиях игры. Вопрос только, сколько потребуется времени и попыток
Время покажет. Я не удивлюсь, если бр этого бмп поднимут выше. Но чисто для себя выбрал бы другую более комфортную технику
А с ручками кривыми тут 4/5 аудитории сидит
У м51 хороший зум и кумуль летит вроде метров 800 в секунду
Тут граната, которая около 500 летит
Тигр либо слепой, либо глухой, либо уже закритован и не может в ответ ничего сделать. В противном случае я вижу слишком маленький шанс спокойно доехать до дееспособного обездвиженного тигра и поджаться к борту