Это где у немцев 1800кг бронебойка???
Я про эту:
Берешь французскую зенитку с 4.3 и плевать на летку. От нее наземка стонет.
Ааааа, тогда понимаю, перепутал.
Ну, 1000кг тротила и пожелтевшая зенитка это да…просто рофл то в том, что урон по самолётам от их же бомб не меняли) Вот осколки и дамажат их по старому, а урон по тунчесам резали раз 5
медленно летаешь просто. у меня на а2д отлично кидаются и не дамажат меня.
Ну логично, а2д быстрый, ам1 это корова. Но всё же 3х2000 на 5.7 это очень прикольно
Летка в ТРБ мешает только одним игрокам - я сюда в танки пришел играть. Я просто ору с таких игроков. Они даже не понимают куда пришли играть.
Нормальная эволюция игрока в ТРБ:
- Танки
- Бомберы
3.Зенитка - Истребители
- Берем ЛТ и как доступен самолет, прыг на летку. (Самые вменяемые игроки).
5.а. Профи на некоторых картах сразу выезжают на зенитках.
Зачем А2, если есть Ф3д?
на одну бимбу больше же
так это же сами же мазутные так и летают, им и облака не мешают, ибо есть только одна цель
Самые бесполезные в большинстве.
Это уже второстепенно кто там, трушный вирпил или криворукая мазута) Важен сам факт, что в таких боях чувствую себя немного спокойней.
Боль в глазах ощущается сильнее чем боль в пятой точке
Бимба фигня, но при норм карте Ф3Д может нехило загнобить еще и вражескую летку. На что не способен А2Д.
Да ладно тебе. Если норм игрок, то в связке ЛТ+Летка спокойно набьет фрагов больше 3\4 тимы. А на тиму профи плевать, ибо про нужно выполнить только ежедневку.
Раз в неделю-две такое вижу. В основном происходит “взял мопед-захватил точку-истребитель с бомбой-два фрага-ангар” Зато бегает потом по площадкам и доказывает, что играет на “еффективнасть” и фарм тонн серебра.
Если нужно лётку крошить, то есть ф80, он в разы лучше, чем ф3д. Да, бимбы всего лишь по тысяче, но всё же
плохо считаешь )
Та, мелкие это мелкие, только на темечко зениткам кидать
500ки же.
можно парой сразу, если что )