Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 1)

“Единственные ощущения, которым вы можете - это боль.”@ Keofox

1 лайк

4 пазик танканул супер персик 4 раза

Чистая сталь, не разбавлена каким то там тротилом

Всего то. Тигр 3 раза танканул лом зтз96. Еще 2 пробития ему ток пару членов убили

1 лайк

А пушку супер персика ведь баффнули сегодня

Это скриншот, а не добавленный файл. Если посмотреть все баг-репорты, то нигде ничего кроме скриншотов отдельно нет, максимум ссылки в тексте самого репорта

Вообще забавно что у супер першинга снайперское орудие, но хуже оптика, а у Т26 е5 наоборот лучше оптика но хуже орудие

Не

Вечерний цугундер восхитителен. Я так понимаю, что тут надо как с диетой - после 6 вечере не вкушать.

А, ну ладно

кидать 2000 фунтовые бимбы это особый вид изврата…урона не сильно больше, чем от 1000 фунтов, но зато самолёт дамажит даже с 1.5 сек задержкой

Через бой постоянные туманы,дымки и прочее,уже глаза вытекают, раньше я такой частоты не припомню, может стоит все-таки немного уменьшить частоту выпадения погодных эффектов всяких,ну рили. Я бы понял еще если бы для теплаков это было сделано,так они выпадают там где теплаков еще нет ни у кого почти.

Убрать их к черту. Они мешают абсолютно всем, не знаю на кой черт их вообще добавили.

1 лайк

Я тут пару дней назад угорал над дамагом 1800кг бомбы. Зенитку М19\42 слегка пожелтил, зато свой Юнкерс окрасил в красно-желтые тона.

Там взрывчатки почти нет, это же бронебойная бимба. Если мы об одном и том же, конечно же

1 лайк

да не, пусть будет. Зато лётка не мешает, как это постоянно происходит при ясной погоде

Летка это половина геймплея тундры, нет летки - нет главной фишки тундры. Когда летуны разбиваются из-за того что их спавнит в горах в облаках - это ненормально. Пусть сначала сделают адекватную погоду, а не этот пасмурный огрызок.

Если тебя ущемляют летуны, то иди в картошку - там летунов нет.

1 лайк

Без лётки зениткам становится скучно и они грустят

И карают танки в борта

“Не нравится - иди в картошку” - как часто я это слышал. Там у них, кстати, тоже есть весьма токсичный элемент - артиллерия ( дальнобойные гаубицы ). Но в War Thunder авиация не так сильно мешает, так как её хотя бы можно сбить на зенитке.