Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 1)

Мне она больше чем Пантера D нравилась. Не такая сарайная, нету уязвимой башни, ЗАДНИЙ ХОД.
Хотя меня каким то чудом иногда забирали с обычных 85мм в лоба. И я забирал.

Пиши баг репорт

1 лайк

Только за пару литров Гиннесса

Вот тут написано откуда там вторая передача взялась

Наконец-то до этих окуней дошло что кратное увеличение ОИ модификаций для техники только потому, что она последняя в ветке полнейший бред

2 лайка

Стоимость техники остается той же, дешевеют модули
Но хоть что-то

Да, это и подразумевал, уже исправил) Вот сейчас у моего нового Тигра первая линия модификаций - по 25 тысяч за штуку, посмотрим до скольки срежут после патча

Кстати да, там описано что у Пантер должен быть плавный поворот на разных передачах а не тупо тормоз на левом или правом фрикционе как на большинстве гусенечной техники.

Движок игры в такое тупо не умеет. Еще симулятором себя называют

Так то дифференциалы уже много где стояли еще в те годы. Но у всех торможение гусеницы.

На многих, да. Но вот например на БМД 1/2, мехводом которой мне посчастливилось быть, очень всё просто. Зажал левый фрикцион → левая гусля стопорнулась → резкий поворот налево. Аналогично с правым фрикционом. На 34-ках, насколько знаю всё было в точности так же.

Ну вот они в игре поворачивают как положено.

Хорошо хоть разворот на нулевой передаче реализовали. И на том спасибо

мдааа…
Desktop_231116_1750
кто угадает за кого закинуло?

Спойлер

правильно! за тупое стадо красноза… носых
Desktop_231116_1751

Ничего-ничего, они до БВМ докачаются и сразу скилл попрёт

ага. со всех щелей фонтаном.

З.Ы. обычный разъезд тупого стада.
Desktop_231116_1804

Каждый подумал “справа точно кто-то будет, а я буду слева, что бы не толпиться”))

Мне когда не хочется ничего высматривать, а хочется экшона я тоже иду налево. Там веселье на Рейне)

потом прилетает ланкастер и веселье заканчивается

Две толпы сразу на пуш респы друг друга?