Ну на испытаниях непосредственно на фронте случился типичный “дифиченто момент”
Новый танк в Европе сопровождал капитан Элмер Грэй из Автобронетанкового исследовательского центра (Tank-Automotive Center). Новый подопечный еще до начала боевой карьеры сжёг капитану Грэю немало нервов. Дело в том, что поступил в дивизию он не совсем укомплектованным. Телескопический прицел M71E4 в дороге как будто бы потерялся, пришлось устанавливать в танк прицел M71C от T26E3. После разбирательства выяснилось, что телескопический прицел не потерялся, а его и не было изначально, в Европу танк отправляли именно с прицелом M71C. Пришлось в срочном порядке готовить для экипажа таблицу стрельб.
Кратность допилили в М83 и в самые поздние першинги с длинной 90мм их и поставили да и в принципе начали ставить новый прицел и в першинги и в шерманы. Только разную разметку
Если начнешь плакать про задний ход отправлю тебя читать устройство трансмиссии и писать баг репорт на тему куда улитки дели вторую передачу заднего хода.
Если я играю на Пантерах, и вообще на немцах, то я что такое задний ход не знаю. Только вперёд, свиньёй как тевтонцы. Рашим каждую катку до респа, Блицкриг не остановить.
Ну ты же по-моему писал что “Пантеры свиньёй рашат” и их тупо не остановить))
У меня были катки где немцев тупо сметали не дав захватить ни одну точку вообще. На 38 параллели недавно было. Что то не помогают им ни тевтонские сплавы, ни ахт-ахты.
Ну такое бывало пару раз когда в топе были. Т26Е5 плюс Ис-2-44. Проехали отстреливая пантер и тигров первых. А Несколько КТП были убиты в щеки и кончилсь. Раш свиньей когда на своем бр/в топе. Ибо нету деда-2 то. А то что мощное есть, то картон.
Теперь Тигр I, Пантеры, Насхорн и Panzer IV/70 по кд где то внизу списка постоянно. Один раз из 5 имел удовольствие поиграть на своём бр после переноса на 6.0.
Спорить не стану. Советские САУ очень трудоемки в эффективном применении, хотя при должном уровне игры и толике удачи и они могут раздать немцам, которые думают что со лба они неуязвимы.