Наверное в том, что фармить будут вас.
Надо ОВ поднимать, и на вылет самолета и на взятие зенитки. А то сейчас бой кала с мочой выходит, куча зениток против кучи самолетов. В союзниках бывает по 7 летунов в воздухе, некоторые даже без подвесов, а на земле воевать некому. А так и самолетов ноускильных меньше станет, но и сбивать их будет особо некому.
В том, что это танковые бои в первую очередь? А я чаще умираю от летки - значит, что то не так с балансом. Поиграть самому на самолетах в этом режиме или зенитках предлагать не надо, я зашел на танчиках поерзать, зашел в танковый режим - что я делаю не так?
Но улитка знает чем опять развести на донат - в сетап к 7.0 амерам идеально зашел м26, доступный временно в честь 4 июля.
Турмам будет весело убивать тебя.
Ты даже не смог прочитать описание “танкового режима”. Отсюда все твои страдания. Ну и тебе подобных.
Ныть и врать, и жаловаться. Любой игрок теряет +- 1-2 танка на 10 боев, остальное от наземки.
Я играл в АБ(и донатил) до того как там ввели летку - в этом проблема - все было хорошо)) На пару с товарищем катали на двух федях, держали фланг, тащить было оч весело)) Да и сейчас можно, НО есть обиженки и им дали коричневый способ исправить свою клешнерукость.
Нет, я во многих боях теряю 2\3 от бомб, что в аб, что в рб - играл в рб на 3.7 на немцах, взял кв2 прем, еду, нагибаю - плюх сверху, беру опять его - отъезжаю от респа - опять плюх - весело!! Но не мне.
А что в этом плохого вылететь и набомбить по 10-20 фрагов?
Или этодругое? Для каждого из этих 20 фрагов будет точно так же обидно получить подарок от неуязвимого дяди из-за камня, как тебе получать подарки от неуязвимого (на самом деле очень даже уязвимого, но ты же ни летать, ни зенитить не хочешь) дяди с пропеллером.
В том, что я зашел в танковые бои - для авиации есть свой режим, там ждут кучи ботов и базы с хп
И да, ни летать ни зинитить не хочу - я думаю это нормально, когда заходят поиграть в танки и играют на танках.
Почти каждый бой происходит какая-то фигня. То снаряды исчезают/непробивают/не наносят урона, то невидимки стреляют. Последнее время прям вообще чертовщина всякая…
Потрясающе. Запретить брать вертолеты первыми респами, что мешает разрабы? Недостаточно бабла на продажах ЧИТО ИМБЫ КА-50 получили?
Я вам НИ КОПЕЙКИ не занесу, пока вы эту хрень не уберете.
Играю уже пару месяцев чисто забрать наклейки.
Попробуй объяснить, почему это окружающие должны прогнуться под твои хотелки.
Разрабы, выложите статистку по К/Д вертолетов и танков с тех же бр. Я УВЕРЕН, что у вертолетов в разы будет выше.
Ты зашёл в НАЗЕМНЫЕ бои, как написано во всех других версиях клиента. А по земле у нас и авиация ,и вертолёты работают, так что жалоба не имеет смысла 😎
Нет, в Тундре это ненормально. Так же ненормально, как добровольно привязать руку скотчем к спине и пойти в ринг драться с нормальным боксёром, который бьёт обеими руками, как и положено в боксе.
А для любителей драться одной рукой есть другие проекты😎
А почему я должен страдать в танковом режиме на танке от авиации? Пусть лучше авиация страдает(играет) в своем авиа режиме - все будут счастливы.
Имеет, потому что АБ были танковым режимом, и донатил я в него на танки, играл на танках - пусть лютчики долбятся в своем режиме, сбивают хп с баз и ботов(КУЧУ ботов) внизу штурмят - им наверно будет весело. А я спокойно поиграю на танке против танке - вроде нормально предложение)
Ты никому страдать не должен. Если тебя привязали к стулу и насильно заставляют играть - моргни три раза, для службы спасения.
А если ты к стулу не привязан, значит ты полностью добровольно играешь в Тундру, которая про СОВМЕСТНЫЕ бои была изначально и есть до сих пор. Десять лет играешь и страдаешь? Значит нравится страдать 😎