Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 1)

90мм без стаба и это уже т25 на 6.3, ещё большие страдания, ибо размеры больше, а толку меньше

Тогда у меня для тебя плохие новости: прями руки

Не буду, у меня копытца и вообще лень

В таком случае не вини танк, ибо танк по прежнему хорош

А я не виню, просто говорю про его минусы.

Поставь на поле кт105 и т29 - кт105 победит однозначно.

Ну,броня может не как Иса 3 или 6,но держит нормально. Особенно ,если дрыгать корпусом с башней.

Во первых ты не играл на т29
Во вторых даже на т34 хвастать тебе нечем
Ты не смог в реализацию плюсов танка, а неудачи аргументируешь недостатками танка, а не своего скила

фугасам с кумулями пофиг, дрыгаешься ты там или нет )

В третьих мне не особо интересно твоё мнение, ты не смог продержатся и пары минут не скатившись в мазутное мышление и бесконечное чсв

Речь про калиберные снаряды. Хотя и кумусы с фугасами не всегда ваншотят.

Да да. Продолжай винить танк, когда сам дно. А потом рассказывать свое “экспертное” мнение, которое ничем не подкреплено

Продолжу и никто меня не остановит, мож даже спецом буду говорить такое, что бы у таких как ты подгорало

Да мне то че. Я свой ответ об эффективности подтвердить могу. В отличие от тебя

В отличии от тебя, мне хватает мозга всерьёз не спорить с каждым рандомом из интернета.
Подтверждать там что-то, статой тыкать. И без этого живётся неплохо

Зато не хватает мозга молчать об эффективности, когда проблемы не в танке, а в тебе) да и тыкать тебе нечем

Ты всё продолжаешь мне указывать на статку? Моя гордая единичка меня устраивает и даёт полное моральное право писать всё, что я хочу

Минута реализма. Сомуа стреляет в БМП-1 через каток по диагонали. Болванка ролетела двигатель и вылетела сзади корпуса. Пролетела через всё БО и ни одного члена экипажа не убило, только пожелтели от пролета 100мм сплошняка сквозь их тушки и БК. Ни сама болванка, ни двигатель из которого она вылетела не создали осколков. В ответ конечно же ваншот. Танкование советских БМП выходит на новый, еще более реалистичный уровень. Мои овации разработчику.

всё вбалансе.
эти сомуа и амх50 мордой башни танкуют подкалиберы т92 на 300 пробоя
а кумули расселяют по 1 макаке вместо подрыва барабана

Пфф
100мм каморник бр412б в борт амх50 сюрбасе - крит бака. Ни двигла, ни экипажа, ничего
Так что не одни советы живут там, где не должны
Потом еще пара выстрелов этим же тупоголовым снарядом не пробили в лоб башни амх. Вот так вот

2 лайка