Но растём, из 4-х ракет две попали (а потом меня сбил Мираж, которого два Панциря вообще никак не видели)
===
Ну зато я теперь понял почему Ка50/52 просто летят вверх, это действительно самый оптимальный способ игры - выпускаешь как можно больше ракет пока тебя не сбила зенитка или самолёт
Ну сам по себе парс приколен тем что он захватывает цель и летит в неё. Ещё он умеет лететь в точку, но я пока не разобрался как эту точку поставить, он как-то сам выбирает случайную в области прицела.
А потом начинаются проблемы, цель поставила дым - ракета взрывается. Цель уехала за забор - ракета взрывается, Панцири активно сбивают ПАРСы, лок не проходит если цель за деревцем или видно только пол корпуса. Короче 11.7 там с очень большой натяжкой, я бы больше 11.0 не дал.
Ну я без претензий к самолётам, увидели - сбили. Претензии к улиткам, что отключили защиту площадок и сидят довольные.
Ну о том и речь, может как-то можно лочить не просто землю, а конкретное место и тогда получится закидывать ракеты тем, кого сам парс залочить не может