Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 1)

Это те, что я выше скрин кидал. От Су25 я увернулся пару раз, потом от ф16 и уже на площадке ф16 поймал

Чёт получилось на Тигре, но прилетел Су25:
shot 2023.11.29 16.44.45

Тем временем моя слепая команда:
shot 2023.11.29 16.44.50

А что ты именно от них хочешь?

Лом из орудия “мощнейшей имбы”, Викерс Мк11 рикошетит от борта стоящего в ромбе ПТ-76. А потом в этом же бою пробивает Т32 в влд, рикошетит внутри несколько раз и исчезает, никого не убив. Всё еще реалистичная игра по мнению разработчика. Вводить бумажную технику мы не станем, у нас реализм.

Травмат все таки

Я кнш знал, что С76А1 лом один из самых хреновых но чтоб настолько.

Ну не знаю, может что бы хотя бы одна из трёх зениток попыталась сбить самолёт противника?

Вот это кайфуха
shot 2023.11.29 16.51.43

Спойлер

Мансил, не смогли

Впопудание?

Не, туманная облачность, хотя впопудания тоже были. А вот искать цель дальше 3 км было трудно.

===

Узрите шедевр геймдизайна, смертные!
shot 2023.11.29 17.04.41

ЛТ флангуют, сложна играть, вот и прогнулись.

1 лайк

Только не надо доводить до маразма, ок? 45мм 20-К не в силуэт же берёт Абрамс?
И почему 12.7? Я где то сказал что надо этот M-51 на топы пихать или что?

Слушай, я в душе не чаю что там со шведской САУ на 4.0. Судя по тому что я не так уж и часто её вижу и тому что она особо не доставляет проблем напрашивается вывод о том что сравнение несколько… притянутое.
Ну а про всякие какации и полодины я неоднократно писал что это токсичные машины из будущего, которые портят ламповый геймплей на поздних танках ВМВ. Важно: НЕ ТОЛЬКО НЕМЦЕВ.

Ок, я понимаю, сложна. Давай так. Есть танк на 6.0. С броней, подвижностью, приводами башни не хуже многих других на плюс-минус его бр-е. Но, у него есть снаряд, с помощью которого я не напрягаясь с 1-2 попаданий вынес все советские машины в пробнике включая Т-55А, Т-64 (1971) и Т-90А (при этом стрелял на глазок, не выцеливая слабые зоны и не заходя в борт или какие либо хитрости, тупо в лоб). Ну если тебя всё устраивает то хорошо, мне кажется что это странно.

Где ты у него броню и подвижность нашел? Он на 6.0 всеми СТ лопается в силуэт.

Вроде бы что-то едет

shot 2023.11.29 17.23.56

.

О, это зенитка

shot 2023.11.29 17.24.10

.

Попал

Красным обвёл место где взорвалась ракета, которая якобы пробила 2С6 насквозь
shot 2023.11.29 17.24.17

Но какая же мерзкая была идея добавить такую погоду.

1 лайк

На 6.3 есть Т-34-100. Очень фановый танк. Сильно у него брони больше?
У многих собственно американцев подвижность такая же или хуже.

Ну и кстати, маска башни не шьётся снарядами Тигра I и Пантеры, а соответственно и почти всеми другими обитателями 5.7-6.0. Так что не такой уж он и картон.
Вообще складывается впечатление что мы в разные игры играем. У тебя Шерманы - тупое стадо прущее в центр карты, у меня Шерманы - это камнестояльцы, которые высовывают одну лишь башню и делают ваншоты через пол карты.

У него орудие не травмат.

И честно говоря играя против израиля за все разы я был убит этим шерманом ровно один раз. Если говорить о ваншотах через пол карты, и то это было ковыряние.

1 ракета из 8 которая долетела

Спойлер

shot 2023.11.29 18.23.53

Короче фишка парсов в том что ты откинул пачку и полетел по своим делам:
shot 2023.11.29 17.17.20

И мега прибыль за эти четыре фрага
4

Но! Но!!

Не должно быть ПВО противника
Цель должна стоять на месте
Цель не должна быть за деревом или кустом
Цель не должна откинуть дымы
Рядом с целью не должно быть трупика
Рядом с целью не должно быть другой цели

И вот если все эти пункты сходятся - ура, делаем фраги.

P.S. Только Панцирь сбивает ПАРСы, все остальные помирают.

Вывод: парс имба, УХТ на 15.0

1 лайк