Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 1)

Шутки шутками, но видимо так оно и есть.

image

За что этот анскил получил возможность убить двух игроков?

Захват, разведка.

Челендж - играть на более слабом снаряде. А стрелять в мауса фугасами от т30 - это не челендж, это чил. Плюнул в лоб башни - забрал 180 тонный танк

1 лайк

Зачем? Арбанов тут единственный страдалец на ухт. Другие давно все поняли и не летаю хД

прям в раздумьях…
Desktop_231130_0921
или продать все же?

Продать и на НГ купить прем Су-30

нафиг он? Если и покупать, то только ф-15э-эх )
f-15-advancedeaglegraphite-1531940364

Чет какой то печальный самолет. Либо я его не понял

выверн на максималках.
правда на выверне и с курсового раздать можно, а тут только рокетсы т80 приятные и виражит вроде нормально

Кумуль рандомен + баллистика, где лд?
Камор на 240 это прошлые бр и ранги, паттона ими не взять как и центов

Ну вот пока чет не оценил. Пытаюсь против летки - урона у пулеметов не хватает. Против наземки - ракеты раз через 10 дамажат

“я люблю это”
© Какой-то ноунейм в лаунчере багтандер

1 лайк

А чё опыта так много?

Кстати, цель не от кинет спецом от тебя дымы если цель не в курсах что в неё стреляют

Вообще-то наоборот отключили, раз вы только узнали о китайцах в игре…

Шёл **-ый месяц откюения интернета из-за неуплаты в палату

“дядя Петя, ты дурак?” ©

Вам же чётко сказали что это игрок а не бот, вы разве не слышали этого пациента?

Разведки нет, ток захват на стюарте

Игра на фугасах и есть челлендж) Можно Мауса в лоб шотнуть, а можно Чаффи браунинг на крыше сломать.

Я замариную, аппарат неплохой.

Так себе челендж. Изза особенности компоновки уничтожить фугасом маус проще, чем какого нибудь иса 6
Вчера на видаре выстрелов 10-15 сделал в иса 6 и не убил. То в орудие прилетит фугас, то в гуслю. А был бы маус, пукни ему в крышу мто и нет мауса