Какая же унылая игра на 8.3-10.7 из-за солянки. 8 из 10 боев это быстрый вынос одной из команд. По-моему лучше подождать минуту-две пока соберется команда, чем солянка. Уже бы сделали хотя бы блоковые солянки, чем вот это вот все
За Ка-52 дали 150 лампочек, видимо по мнению улиток парсы настолько имбовые, что 50 ламп за танк - и так перебор
А цель дымы может откинуть не только потому, что увидела как летит ракета, а и просто так. Например поставили на гуслю. он дал дым и стоит чинится. Руками я ракету доведу, а парс взрывается в воздухе от такого.
Ну а это уже случайность.
Кстати смысл откидввать дымы на гусле, стрелок так и нак нащупает, лишнее внимание облаком и ты не ответишь
Зато даст время на ремонт и не будешь стоять открытый всем ветрам
Вертолёт? Какой вертолёт? Никого не вижу
И вот эта суета на букву Х стоит больше ОВ, чем Тигр сам по себе (290 и 373).
На оба Апача потратил по две ракеты, а лампочки за Панцирь поражают воображение
а ещё в игре дичайших рассинхрон картинки. Хоть и выглядит так, будто ракета промахнётся на десяток метров вправо, но будет прямое попадание
ПАРС сила! ПАРС мощь!
А ещё три ракеты никуда не попали
Это деградация?
Это ракеты 3-го ранга на бр 11.7 с повышенной стоимостью в ОВ. Которые через раз захватывают цель, если захватило цель - то может попадёт, если попадёт - то может убьёт.
Не. Цель на скрине - деградация?
Просто я в деградацию и другими птурами попадал без урона. Для тундры это норма
Я вчера в паре боев в м247 закидывал хелфвер в башню - и не было урона давлением
Вроде бы Леклерк, но не уверен
Видимо за то что ракета все сама делает
Я вспоминаю бой в арб, когда пустил урвв в противника, сбил. А очков миссии дало не 600,а около 450
Решил посмотреть, чего так мало. И в подробном окне указано, что я получил очки только за уничтожение цели. Не нанес ни одного крита, потому и очков мало
Вопрос: как можно уничтожить самолет, не нанеся критов?
Или ежедневное задание на криты. Убиваешь 4 танкистов выстрелом, но игра не считает это за 4 крита
Сама ракета только нервы мне делает. Вот парс влетает в LAV-AD
не могу уже… 5-я точка горит.
Открыл все абрамсы и начал их прокачивать. Но коммулятивы в стоке это не просто боль. Ехать фактически безоружным играть на 11.7 это надо было ещё придумать способ, как довести человека до бессильного бешенства.
Штурм фарми
Если бы как вертолетных боях можно было бы, то зашло бы. А так, один бой, награду получил и свободен. Жди следующего дня
Лайфхак как пробить Мауса пушкой, которая по идее никуда его не пробивает в лоб)
Баки на всех танках кроме леклерков специально предназначены для поглощения струи и осколков