Это чтоб ты на своем м51 не сильно гнул. Вполне справедливо
Щас у всех бомб сплеш зарезан
Они ешё и порезали урон кумулятивов в хламину.
Ладно хоть у всех топов лом на первом уровне, боев 10 страдаешь и потом на стоковом ломе уже можно играть.
А вот когда на 3 уровне это реально боль.
Сейчас тип10 качаю, за 11 каток открыл начальный лом.
Я с неделю назад типа 90 из стока выводил…, там так же лом на 3 ранге.
ВОт честно, достал уже этот туман, ощущение, что я играю не на картах реального мира, а Сайлент Хилла, постоянно туман, днем - туман, вечером - туман, все карты обкуренны, может, хватит? Без вопросов, эффект красивый и я ЗА погодные явления и эффекты, но, всего в МЕРУ, а то ввели ночные бои, все, каждый 2 бой ночной, пока прям до горящего стула не доводили, с дождем так же, теперь туман. Разрабы, поймите, все должно быть в МЕРУ, БАЛАНС, а не так, что если ночные, то каждый 2 бой, если туман, то одни только дымные карты
Представляю как полыхнул пукан игрока на Маусе.
Сейчас на топах у всех живучесть накручена. Просто что бы это понять нужно вкачать более одной ветки.
у меня кпз 70 и лео 1а1, кпз вообще не помню чтоб от баков или бк сдох
а как по мне, туман нравится. Это особенно полезно на больших картах. Теперь на них меньше стоялова и тупых перестрелок по диагонали через всю карту. Летать сложно, это минус. Но что касается танков, по мне интереснее играть в ближнем бою, чем на позиции и рыбачить.
Что-то первый день на абрамсах мне не зашёл. Танк вроде мощный, бронированный. А лопается, как попкорн в микроволновке. Любое поподание не в щёку башни - в ангар. Ещё и медленный. 80-ки просто реактивные, в сравнении с ними. ХЗ короче. Пока прокачиваю, посмотрим. Но СССР и Германия на топах куда интереснее, пока… посмотрим, что будет дальше.
не знаю… что-то не заметил живучести у абрамсов сегодня. Правда я и первый день всего катаю их, но хуже танка я ещё не катал. Советы просто имба, что не игра, то кайф и предсказуемость. У всех свой РПУ)))
Но всего должно быть в меру, мне то же нравится туман, но не 80% времени, играть в какой то Сайлент Хилл
Челледжер ведь лучше кометы на том же БР?
Ну так в этом и проблема, ты никогда не закончишь ремонт и умрёшь, стрелок продолжит стрелять, облако дыма это лишнее внимание, а ты уже не ответишь, стоя на месте с дыма и это смерть
40 секунд ремонта стоял в дымах на зтз96 ап против бмп2 и т55ам в 50 метрах от меня. Закончил ремонт, обоих уничтожил
Так что не надо тут втирать, что отстреливать дымы не имеет значения. Этот дым как минимум мешает остальным игрокам определить точное положение моего танка для поражения. Увеличивает время уничтожения меня, за которое мои союзники могут уничтожить противника. Плюс часто игроки после выстрела уезжают в укрытие, а значит вновь выехав на прострел увидят только облака дыма и начнут стрелять на угад
ага. напердят дымами, закрыв противников, и потом в чате бухтят “чо нипамагли?”
Бывает и такое. Но говорить, что дым бесполезен - в корне неверно
Это если подбитый с дымом стоит между тобой и противниками, а если ты чутка сбоку - то как раз, пока они будут нащупывать недобитка, паля свою позицию, и сконцентрировав внимание на дамаг-камере, ты как раз можешь брать их теплёнькими.
Внуки докачают.
А почему я тогда на хвалёном бмв от китайской зенитки 9.3в лоб умер от её бт снаряда?
Аккурат нлд пробито