Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 1)

Ты можешь умереть на Тшках не только от баков…
1694204673471

Теплаку впринципе до лампочки на туман.
Как и на тда

Стоячий танк начупать легко, да и бмп не чета лому

Нащупали, все 40 секунд по мне летели ломы от 55 и птуры от бмп. Но я выжил. А без дымов мне бы легко выбили коэпы, настреляли в нлд, уничтожили танк

2 лайка

Вот с башней т64 и т72 вообще такая клоунада бывает, снизу находясь противник пробивает верх башни, ну как бы законы физики на этом все, причем чудо снаряд дм33 это делает с завидной регулярностью, при этом его аналог манго рикошетит от пумы. Вчера вообще бамбануло, я первый стреляю в лео 2 в борт под сильным углом, рикошет, точь-в-точь я к нему под таким же углом и он убивает мою 64ку с дз

Ну так вы и не на т-72 же были

Кхм, советский лом в лоб стрвйкера, внимание на красавца позади мехвода

1 лайк

чо там? ты72 страдаид?
а вот ТСК говорит что всех угнетает

Спойлер

Desktop_230815_2052

¯_(ツ)_/¯

Да да, мне уже начало казаться, что я совсем рукожопый, потому что с картоном и меркавами это очень частое явление стало. Я манго на т64 открыл недели 2 назад и он просто открыл второе дыхание, щас не вижу разницы между ним и 3бм22 никакой, он как будто пантерный снаряд до реформ, дамажит только там, куда попадает. ДМ33 в свою очередь залетает в маску и дает осколки через казенник, опять так до свидания физика

Лучше, башня быстрей, наводка лучше, скорострельность.

Значит надо делать тему об его отправке на 5.7? Чтобы комета не была в тени.

Меня искренне удивляет почему пакет с танчиком (плюс голда и прем) стоит дороже, чем ААА игры, которые делают команды разрабов годами. Улиткин креативщик поставил пластиковый стул на крышу М1А1, сказал “о, збс” и в продакш, итого 70 евро/баксов (на еу-форуме глянул)

3 лайка

image

Скажите разработчикам, что сплошная облачность не выглядит так

А так

image
image

1 лайк

От всего чистого сердца прошу прощения за кибербуллинг пятничного рандома, это обязательно повторится

Насколько же много мазуты на западном форуме.
“Танки ничаво не могут сделать самолетам и вертолетам! Занерфить авиацию, пусть стоят 10000 ов.” И т.д.

Пусть ноют, может наконец уже наноют повышение ов за вылет.
Их хоть немного улитки слушают в отличии от нас.

ну так стадо мемцераков на ктх и ни одной зенитки.
или ТСК берущее БТРы первым пиком, чтоб на точке скопытиться от арты )
просто летаешь на а2д и презенты всем раскидываешь

Ты нипанимаешь, эти мерзкие пилоты могут захватить точку на ЛТ и насветить союзникам, а после этого берут и уничтожают танк из топа списка, так нельзя.

Прикол в том, что на нее ноют хренову тучу времени, ей подняли ОВ на вылет, но танкисты так и не смогли в зенитки и в самолеты.

Выпала карта где летка появится практически сразу. Я не мазута, поэтому первым выездом взял зенитку. Ну и что из этого получилось:

Спойлер

Танкисты, так может Вам не летка виновата?