Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 1)

Я палыча сейчас часто первым беру.
если что, переключаешься на РВ и переходишь в ПВО мод )

Вопрос знатокам. Как долго ещё терпеть конченую механику сжигания очков команда, когда в команде осталось мало людей или последние игроки на лётке??
Я играю бой. Моя команда гарантированно проигрывает. Но я умудряюсь всё равно набить ядерку. Когда я сажусь за ядерку, моя команда имеет 8000/16000 очков миссии. ПОЧЕМУ за 1 минуту и 30 секунд полёта от ВПП до танковой карты все эти 8000 очков сгорают в 0??? Кто додумался вообще ввести это в пвп игре??? Почему реальным противником в бою оказывается не противоположная команда, а группа программистов-индусов-аутсорсеров, которые однажды ввелии конченую механику ии запороли тысячи боёв?

прекрасно знаю, что темы аналогичные создавались, люди предлагали заморозку очков при вылете на ядерке. было много тех, кто с ними не согласен. ладно. Но можно хотя бы не ускорять сгорание очков??? потерять 8000 (половина от всего запаса на миссию) очков за полторы минуты - это треш!!!

Спойлер

(https://youtu.be/HSCg6kp5KhM)

p.s. я уже хотел идти создать тему в предложениях, но кнопка создания мне недоступна. с чего бы это

А иногда наоборот - сгорание очков сильно замедляется. Сам не пойму, от чего это зависит. Вчера бой был, где последний в красной команде просто сидел на экране выбора техники - так очки текли настолько долго, что мы почти успели полностью взять их домашку.

2 лайка

да бывает порой, что вообще не остаётся в живых игроков, а бой не оканчивается

Мне кажется что это зависит от максимальной статы оставшихся в командах игроков, неоднократно видел, что при одинаковых условиях команде в которой есть игроки с 60-70% побед очки снимает в два-три раза быстрее чем команде в которой одни 45-50%.
Оно и логично 45% тоже надо побеждать.

ты бы ещё сказал, что зависит от того, в какой команде больше донатеров

Несколько раз видел, как очки вообще не убывают, даже когда противников вообще не осталось. Тупо минуту-другую бесцельно катаешься по карте.

от типа боя зависит.
не будут убывать, когда 2 точки уже захвачены со старта. встречный бой или противостояние это…
там только за килы очки капают

держи карман шире. я играл в сражение. в команде остался я один. сел на ядерку. пока взлетал, очки кончились. потому что игра решила, что у нас не осталось активных игроков на карте и пора тушить огни

ну всё правильно.
а тусовался бы на респе хоть 1 чумазый ничего бы не тратилось

Славка на НГ захотел котлеток с красной икрой

1 лайк

ну сорян, что я не могу одновременно остаться на танковой карте и сесть на ядерку

Набил ядерку, не мог скинуть бомбу и не понял почему, убила своя стрела, в ответ противоположная команда ядерку скинула, вафанда емое

Ненавижу Т34

нафиг он? есть же м46 и т92

Канонада. М109 вообще не зашла. Так что страдаю как брит

пффф… я на м109 лётку сбивал РВшками на испытание )))
и еще небольшой лайфхак )
Desktop_231202_1748

А итальяшка неплох)

Спойлер

Геймплей чем то напоминает VFW, только тут 4.0.

Почему авиационных фрагов нет?

Потому что Бреда не предназначена для этого) Лучше вообще не привлекать внимание лётки, иначе смерть 100%. Да и фугасы с ДВ по самолётам бесполезны, были бы РВ - другое дело.