Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 1)

На 76 мм американской катал кто? Мне кажется или у неё урон стал слегка походить на советскую 57 мм.

Которая шерманы? Так ее давно испортили. Впопудание в борт тигра.

Я её больше на Т20 использую. Раньше башню пантер расселяла в щеку, а сейчас делает минус 1 - 2 члена экипажа.

Осталось поубивать мазуту ракетами и еще кого нибудь из браунинга. И бофорсами посбивать пилотов.

Кстати. Если я убью пять например челов с сау. Мне сколько засчитают в охотника?

Быстрее на м19 взять бронеленту, и пострелять танкистов. Если против тебя кинет ось - легчшайшее, там почти всё в силуэт прошивается.

1 лайк

Ночью ТВ вооружение не работает что ли?

Нет

А вы получайте +50 багов каждый раз когда руки разрабов что-то трогают.

Да, а почему я в лоб так же магаху ничего не могу сделать, ну типа это танк против каморов создан, на опыте второй мировой.

Ни в борт черепах ничего.

А этому и то ток нлд и пулемёт

Затая дыхание ждал этой карты в этом режиме. Свершилось.

Аа, так в вашей версии тундры вы может и редко на дне, у меня 7 из 710 боёв это дно, 3 это на своём бр, в топ, ну я не донатер, так что мне топы не положены.

А так вот вся играбельность 6.7…

А ведь все сетапы доломали, последний рубеж и тот на 4.0 с кв 1э держится, но недолго осталось и даже этой причины играть не будет

Я как бы тоже не особо донатил. ХМ-1 и немного куриц.

27 снарядов на абрашу. Фуэ бобры такие бобры

Не особо ≠ не донатить вообще

Испытал 7.7, весь бой стоишь на точке играешь в гляделки с маусом, решил тот выехать, ломает свлол и тут же его кто-то добил, доехал до респа бой всё, если б не талик на преме, 1300 за весь бой, чётко

что не так? они все в первой очереди лежат. В корпусе их нет.

Нде, баланс в абсолютнейшей 3.14здени мира игровой индустрии.

Пока ты на каком нибудь ис-4 с каморниками и пепещарябкой 23 секунды, против тебя танк с домами, Дз, ЛД, хорошей бронёй из стали и меньшей перезарядкой, не говоря про сравнение Енисея и гепарда на одинаковых бр.

6.7-7.7 итак неиграбедьны были разрабы умудрились ещё сильнее обо… затянуть болты, которые они на всех клали, а потом удивляются, чё ж им бедным на Кипре желают самых плохих бед.

Каким местом бульдог танкует?

Со своими проблемами обратись к психотерапевту, должно помочь