Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 1)

Про графическую переделку прокачки экипажей тоже не видел в патчноуте
88

Обычный фраг, даже не понял что ты в нем нашел.

Пустил ракету и вмазался в землю
shot 2023.12.15 00.51.45

Впрочем стата говорит сама за себя. Полторы тысячи боёв на БВМ и едва-едва кд 1

Это обычный тигор, только премовый, или чем то отличается?

Траки на ВЛД.

Ну это всяко лучше прем першинга)

Зачем он на 6.7 вообще нужен такой?

Качать скиллуху)

А можно взять Т26Е5 и ногебать. Главное заучить зоны пробития и не лезть на ягдтигр.

У итальянцев такого нет)

gosling_byot_nogoy
Круто, классно, отлично, великолепно, превосходно, невероятно

Я хз, почему ютаб так шакалит видео

1 лайк

Откуда информация, что за 3 следует какой-то бан?
За 3 игры с киком за тимкилл разве что, но подобных манипуляций я не проводил.

Нужно использовать подкалиберы как основные снаряды. Они на 90мм вполне не плохо дамажили, во всяком случае до обновы. Крч всё как на джамбо.

Рикошет от влд Т-34 не хош? Плюс эти 10мм пробоя каморника позволили карать ягдпаетеры в НЛД.

Ну хз хз, после повышения БРа у перша итальянского часто использую подкали. Не то чтобы сильно рикошетят, от влд Т34 так уж точно.

Траки закрывают всё влд. Теперь в ромбе неуязвим для 85мм пушек советов, да и тигропантеры тоже рикогетят.
Вчера су100 три раза танканул, правда думаю он Дшными каморниками стрелял.

Два тимкила в сутки можно делать, на третий кикнет из боя и бан на 24 часа. Всегда так было.

5 выстрелов ломом зтз96ап в влд тигра е. 3 непробития в люк мехвода, 2 пробития с критами. Тигр уехал с парой танкистов

Буквально с месяц назад пару раз за вечер выкидывало из игры за тимкилы на пе-8, ранее точно были игры где один и тот же тимкилер был в нескольких играх подряд в АРБ, в вашей информации точно не хватает каких-то подробностей, возможно нужно быть злостным рецидивистом или типа того.

2 лайка

А вот тут у меня бомбануло
shot 2023.12.15 10.59.16

3 лайка