И… всё, немецкая ветка вертолётов открыта, а Тигр УХТ вывел в пики. Но это заслуга вертолётной аркады, там удобно качать, если успеваешь забирать танчики.
Мой вывод по Тигру:
Управляется приятно, хотя после ВО 105 нужно привыкать
ATAS, которые Стингеры - рандомное нечто. С одной стороны я сбивал реактивы, которые активно отбрасывали ЛТЦ, с другой - очень часто ракеты не попадают по самолётам, особенно хорошо то видно в ПвЕ, ПАРСами сбить порой проще, чем Стингером
Единственный плюс ПАРСов - “выстрелил и забыл”. Всё, на этом плюсы закончились, а минусов вагон - потеря цели, перезахват цели, попадания в оптику, ракета теряется и самоуничтожается в воздухе от любого чиха на земле. Если я из пачки в 8 ракет делаю хотя бы 3 фрага - это уже “огого, да я имбую”.
А? Што? Избыточное багление по 29 лвлу со статкой бота? Не, не слышали.
Это называется выстрел по челу на пантере каморником с Т29. И да, каморник взвелся. Но механика давления явно была отключена.
Почему разрабы не введут аналог ядерки на БРы ниже 6.7? Как мне еще вытянуть команду советских ботов, которых мне на шею повесили камнем? Водородная бомба просится в игру.
Так ирл у какуль 52 и 28 полная защита от стрелковки, кабины бронированны, двигатели то же, представляю, сколько соплей натобои намотают на кулак, если этим вертушкам дать ИРЛ броню
Отвратительно стало в это играть. Полный дисбаланс и рандома больше чем у картошки стало. Мешает абсолютно все, от нежуных кустов прямо на респе, до погоды от которой вытекают глаза.
Насчет погоды это вообще жесть, раньше дождливая погода попадалась раз в 100 боев, щас солнечная погода с такой же периодичностью. Что ни бой, то туман. Наверно пытаются возбудить игорьков с мелкобритании