Не, я вообще против ядерки. Периодически бывают бои, где вроде слив, но потом твоя команда совершает камбек и дело идёт к победе, в этот момент кто то из противников вылетает с ядеркой и портит всю малину. Поэтому всегда стараюсь таких сбивать всеми доступными способами. Мечта - сбить артой с радиофугасом)
Сам неоднократно набивал ОВ на ядерку, но никогда не пользовался, за это ещё порция хейта прилетает иногда в чатик, ибо союзники почему то считают, что я обязан вылетать на ней)
Свои сбивали?
Нет, свои не сбиваю. Тимкил только в исключительных случаях, ядерка к таким не относится.
Го выведем ядегхку из игры
Реально пропали звуки автопушек/пулеметов, а я уж думал, что я шизею
https://community.pixstorm.ru/issues/p/warthunder/i/j5W7J4gtcLNF
От кумулей лопнуть могут, не говоря про автопулемёты(?) что у м60 амбт который 25мм
да не выведут её, это одна из “фичей” игры, имеющая множество поклонников. У неё есть очевидный плюс - многие ради ядерки начали хоть как то шевелить мозгами в рандоме.
Ну а подкалибер из верного Радвагена прошёл сквозь казёнку сломав только привод вертикальной наводки
Ахаха, я уже давно говорю о том, что сказано в видео, про падение, вообще этому не удивлюсь в будущем, а примеры личные есть, жаль все те игры, но не эту
Хорошо, а то меня уже свои приземляли
Это классная фича, я считаю. Боролся как лев, за всю тиму, а они все равно слили. А так можно себе победу сделать, если заслужил = накопил много ов. Имеет смысл играть и стараться, а не играть как хлебушкк
Боролся в крысу убивая со спины, получил ядерку, вот это даа, прям геройство, аж на ядерке не стал появляться, ибо нечестно это, хотя я бы долетел, времени полно было, и это вскоре враг наших переломил и наши очки утекли.
Мне ещё англоязычные возмущения в чат писали, почему я не появляюсь, видели что я там её набил
О, еще один “рыцарь”. Так не играйте в крысу, если оно вам не нравиться (хотя заехать в спины можно и на центре карты, тут уже не совсем крысятничество, я считаю)
Делайте ядерки на ст/тт, шобы совесть не мучала
Ты на бч 25 с занерфленной проходимостью, у тебя 200мм в упор пробива и никакой брони. Вот тебе срезанная до уровня тоннеля карта с одной точкой и в противники куча Т55АМ. Баланс от ворлд оф тандер прекрасен. 10 честных игр из 10.
У меня крч идея улитки, а давайте орудия отпилим еще хорошим игрокам? Ну как на картах все объезды вырезали, чтобы в борта не убивали пиво. Чтобы вообще ничего не могли сделать. А то чо они стреляют в сторону донатящих нубов. Краску еще поцарапают им.
Пустите, я ему втащу
Отличная идея, продавать нубам премы высокоранговые. Руки им ещё продайте в комплекте, ну или хотя бы не кидайте советов с остальными. Я на днище, на убогом чифтейне отыграл лучше, чем это сборище неадекватных советоводов.
Алелуйя, теперь казенка не вызывает срабатывание давления.